Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Doris! Kupski (92245 kümmersbruck ) - 17.06.2018

Bei Bewertung wartezeit habe ich 3 Sterne vergeben. Die handyverbindung bei der Ankunft am Flughafen hat nicht geklappt. Ansonsten waren wir äusserst zufrieden.Ihr seid ein Super Team. Dankeschön

 

Alles bestens!

von Tobias Unverdorben (Stephansposching ) - 17.06.2018

Hat alles wunderbar geklappt! Waren sehr zufrieden!

 

von Langmann () - 17.06.2018

 

Gerne wieder

von Karin Fuchs () - 17.06.2018

Wir waren das erste Mal bei schwarz-parker und waren total zufrieden. Wir nehmen das nächste Mal auf alle Fälle wieder Schwarz

 

Thanner Paul

von Thanner Paul (Mietingen) - 16.06.2018

 

von Schütz Dominik () - 16.06.2018

 

Guter Start in den Urlaub

von Ralf Köllerer (Langenpreising) - 16.06.2018

Alles gut geklappt, beim nächsten Urlaub gerne wieder.

 

von Gertraud Albrecht (84106Volkenschwand ) - 16.06.2018

Zufrieden

 

von stefan vogler (litzendorf) - 16.06.2018

Angekommen und sofort ging der Shuttle los (ob wohl wir zu früh da waren) - gleiches nach der Landung auf der Rückreise. Bei der Anfahrt sofort einen Stellplatz erhalten. Fahrzeug war nach der Rückkehr unversehrt. Besser kann ein Urlaub nicht anfangen bzw. enden. Vielen Dank für den tollen Service. Bis zum nächste Mal!

 

von Tiltscher Andreas () - 15.06.2018

Wir wahr jetz das zweite Mal bei ihnen und es wahr wieder zu unserer Zufriedenheit Mit freundlichen Grüßen Tiltscher Andreas

 

Kann ich nur weiter empfhelen

von Erwin Altenhofer (4084 St. Agatha) - 15.06.2018

Einfach Super !!!!

 

Bester Service. Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis

von Pittrof , Eberhard (85049 Ingolstadt, Ricarda-Huch-Straße 9) - 15.06.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, alles hat reibungslos geklappt. Ihre Fahrer/ innen waren sehr nett und freundlich ! Ich werde Sie auch in meinem Freundes- und Bekanntenkreis unbedingt weiter empfehlen. Bei meiner nächsten Reise werde ich wieder zu Ihnen kommen !! Schöne Grüße aus dem Donautal von Eberhard Pittrof

 

von Karin Freudenthaler (Altenberg bei Linz (A)) - 15.06.2018

 

Bewertung

von Segerer (92256 Hahnbach) - 15.06.2018

 

von Ertl Daniel (5261 Uttendorf 11/a Austria) - 15.06.2018

Das Personal war sehr freundlich und es gab im gesamten keine Probleme. Danke

 

Alles super! Gerne wieder!

von Jessica Ingrisch (Österreich) - 14.06.2018

 

von Fuchsd (Bamberg) - 14.06.2018

 

von L. Hess () - 14.06.2018

Ich hab schon mehrmals einen Parkplatz Service in Anspruch genommen. Aber zum erstenmal, die volle Punktzahl vergeben. Alles lief perfekt so wie man es sich wünscht.

 

Alles super

von Corinna Graf (Eppenschlag) - 14.06.2018

 

von Fredi Egner () - 13.06.2018

PERFEKT!!!!!!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191