Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Top

von Michael P (Riedering) - 28.04.2019

 

Sehr gut!

von Oliver S (Trostberg) - 28.04.2019

Hat Spaß gemacht. Lediglich hatten wir gewisse Probleme, das Unternehmen zu finden. Preislich eine super Alternative!

 

von Brügelmann () - 28.04.2019

 

Wieder einmal alles bestens!

von Rainer S (Wertingen) - 28.04.2019

Kein Service in Anspruch genommen - außer der sehr zeitnahen Hin- und Rückfahrt zum Flughafen

 

Hat alles prima geklappt

von Anton Meier () - 26.04.2019

Alles bestens, wie immer.

 

Perfekt organisiert

von Belladonna (Hinzenbach) - 26.04.2019

Gerne bald wieder

 

von Kaiser () - 26.04.2019

Alles wahr super, gerne nochmal.

 

Wieder mal alles top

von Splisteser (Schliersee ) - 26.04.2019

Wie immer waren wir sehr zufrieden und bei unserem nächsten Flug sind wir wieder bei den den Schwarz-parkern . Vielen Dank an die netten und immer freundlichen Fahrer

 

Wie immer bestens

von Max S (Landshut ) - 26.04.2019

 

12 Minuten zum Flughafen ist sportlich bzw nicht realistisch.

von Sabine S () - 26.04.2019

Die 12 Minuten zum Flughafen sind sehr sportlich angesetzt. Um auch nur annähernd an diese Zeit zu kommen, werden Tempolimits ignoriert. Leider war mein Auto so eingeparkt, dass ein Einstieg auf der Fahrerseite nicht möglich war. Es wäre "nett" wenn die Einweiser darauf achten würden. Ansonsten freundliches Personal.

 

von Eveline T (Stadtbergen) - 26.04.2019

Alles bestens

 

Einfach klasse!

von Michael JJ S (Heidenheim) - 25.04.2019

Wie immer war auch dieses mal alles bestens. Hätte ich allerdings gewußt, dass mein Auto so arg verstaubt, hätte ich es sicherlich waschen lassen. Weiter so! Ich komme wieder!

 

Freundliche Schwarz Parker

von Gerd A (Oyten) - 24.04.2019

Ohne Stress, schnelle Bearbeitung am Tresen, Freundliches Personal saubere Toiletten.Sehr gute Fahrerin (hat durch Ihre Umsicht einen Unfall verhindert).Wir werden wiederkommen Bitte macht weiter so!

 

Super Abwicklung!

von Maximilian T (St.Johann im Pongau) - 24.04.2019

Sehr freundliches Personal! Kommen gerne wieder!

 

Top Zufriedenheit

von Kerstin H () - 23.04.2019

 

Super Service

von Sommer /Held (Bäumenheim) - 23.04.2019

Super Service.Nettes Personal

 

von Josef W () - 23.04.2019

Unser Fahrer war sehr freundlich und hat uns ohne Wartezeit zum Abflug gebracht, obwohl wir eigentlich zu früh am Parkplatz angekommen sind. Für den Rückflug hat er uns alles ganz genau beschrieben und als wir aus dem Flughafen herauskamen hat er schon auf uns gewartet. Gerne wieder! Danke!

 

einfach TOP Service, jederzeit wieder

von Ines B (Wendelstein) - 23.04.2019

Rund um München für mich der beste Parkservice überhaupt, sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird darauf geachtet, dass man bei Ankunft am Flughafen nicht lange warten muss. Ich werde in Zukunft nur noch da buchen, wenn ich auf Reisen gehe. Vielen Dank noch mal an alle Mitarbeiter vom Schwarzparker Team. TOP

 

von Sebastian W () - 23.04.2019

Da wirklich alles perfekt geklappt hat, können wir nur 5 Sterne geben. Auf der Hinreise musste sogar auf uns gewartet werden (Stau). Glücklicherweise wurden dennoch alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit wir unseren Flug bekommen. Sehr freundlich und immer erreichbar. Auch der Preis ist angemessen. Kommen gerne wieder.

 

von S.W () - 23.04.2019

Da wirklich alles perfekt geklappt hat, können wir nur 5 Sterne geben. Auf der Hinreise musste sogar auf uns gewartet werden (Stau). Glücklicherweise wurden dennoch alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit wir unseren Flug bekommen. Sehr freundlich und immer erreichbar. Auch der Preis ist angemessen. Kommen gerne wieder.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257