Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

super Service

von Gabriele (Pausa) - 13.10.2018

Es hat alles gepasst, korrekter Service zu einem guten Preis. Es gab trotz einer Stunde Wartezeit auf das Gepäck im Flughafen keine Verzögerung beim Abholen, wir werden die"Schwarzparker" wieder buchen.

 

von Lulei (Prichsenstadt) - 13.10.2018

Supernettes und zuvorkommendes Personal. Werde ich nächstes Mal wieder nehmen.

 

Urlaub von Anfang an!

von Peter Bormann (Deggendorf) - 13.10.2018

Sehr pünktlich, Aufenthaltsraum mit Kaffee vorhanden Saubere Fahrzeuge und kompetentes Personal

 

von maria livadiotou () - 12.10.2018

SUPER! Weiterempfehlenswert!

 

von poersch helmuth (neudorf 28 90599 Dietenhofen) - 12.10.2018

wier waren sehr zufrieden.

 

Alles Bestens

von A. Messing () - 12.10.2018

Vorbildlicher Shuttleservice. Sehr empfehlenswert.

 

von Braun Gerhard (Nittenau) - 12.10.2018

weiter so !!!

 

Perfekt wie immer

von Pia Dornach (Passau ) - 12.10.2018

Immer wieder gerne.

 

Unsere Zufriedenheit

von Splisteser Siegfried (83727 Schliersee) - 12.10.2018

Super wie immer, freundlich, schnell mehr gibt es nicht zu sagen Bleibt so und danke an alle Fahrer.

 

von Alexander Brigmann () - 12.10.2018

Hat alles super geklappt trotz Verspätung von unserem Ankunft

 

von Zandel (83703 Gmund) - 12.10.2018

 

von Martin Keller () - 11.10.2018

 

von Uwe Bergner (Wartenberg) - 11.10.2018

Ich war voll zufrieden und werde mit Sicherheit den Dienst wieder in Anspruch nehmen. Leichter und unkomplizierter geht es nicht.

 

Sehr zuverlässiger Anbieter

von Wolfgang Amos (Sonthofen) - 11.10.2018

 

von Michal (Pilsen) - 10.10.2018

Alles O.K. Gerne wieder! :-)

 

von Dominik () - 10.10.2018

 

von Alex We () - 10.10.2018

Wir waren sehr zufrieden, hat alles wunderbar und einfach geklappt!

 

von Aigner Johannes (4843 Ampflwang) - 10.10.2018

Service ist sehr gut und unkompliziert. Gerne wieder

 

Wir sind Wiederholungstäter

von Schütz (Landshut) - 10.10.2018

Darum waren wir heuer das vierte Mal schon bei Schwarz Parker die Sterne würde ich sagen sagen alles

 

Eine Super Sache

von Gerhard Roschinsky (Mühldorf am Inn) - 10.10.2018

Ich wurde durch einen Tipp aus der Familie auf Ihren Service aufmerksam gemacht. Nach Erkundigungen meinerseits nach den Taxikosten von Mühldorf zum Flughafen München habe ich mich dann entschlossen mich an Sie zu wenden und bin nicht enttäuscht worden. Der Kontakt (online) war sehr einfach und auch persönlich hatte ich telefonisch das Vergnügen und er war sehr hilfreich und angenehm. Ich war beruhigt, dass mein Auto 14 Tage gut geparkt war. Die Hin- und Rückfahrt vom Flughafen zu Ihrer Firma erfolgte pünktlich und zuverlässig (obwohl ich beim Rückflug Verspätung hatte). Danke dafür. Ich werde Ihre Dienste auch weiterhin gern in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen auch an Ihr Team.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225