Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Cooles Team!!

von Benz Madeleine (Trogen) - 18.07.2017

Klasse Service, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr freundliches Personal!! Daumen hoch und definitiv beim nächsten Flug ab München wird wieder gebucht! Vielen lieben Dank an das gesamte Team

 

Es lief alles Reibungslos und zu unserer vollster Zufriedenheit

von Vanessa (Nürnberg) - 17.07.2017

Vor ca. 2 Wochen war unser Auto eine Woche bei Schwarzparker geparkt. Wir waren 2 Stunden zu früh da, was aber kein Problem war! Wir wurden freundlich empfangen, sofort zum Flughafen gefahren, uns wurde der Eingang gezeigt und somit ist man stressfrei in den Urlaub gestartet. Fahrstil total angenehm und kurze Unterhaltung. Auto stand unverändert in der Halle, alles top. Abgeholt wurden wir sofort nach unserem Anruf, da der Fahrer schon unterwegs war und somit wären wir zügigst wieder beim Auto! Gerne wieder und bis bald!

 

von Steindl Dominik () - 17.07.2017

 

von Ullrich (Obermichelbach) - 17.07.2017

 

Parken Flughafen München

von Angelika Krautwurm () - 16.07.2017

 

Alles Super gelaufen

von Wagner (Großhabersdorf) - 16.07.2017

 

von Kiebel (Reinsdorf) - 16.07.2017

Liebes Schwarz-Parker Team, wir waren sehr begeistert!Alles hat super geklappt.Sehr zu empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen.Danke für alles

 

LUCIE richter

von Lucie (St Valentin ) - 16.07.2017

 

von Amer Suskic (Travnik/ Bosnien) - 16.07.2017

 

von Willi Markert () - 16.07.2017

 

Alles TOP - sehr zuverläßig

von Tilmann Haug () - 16.07.2017

wir haben Schwarzparker schon 4x genutzt, jedes Mal top Service kaum Wartezeit und das zu einem guten Preis - weiter so !!

 

Super Schwarz Parker

von Dippold (Berching) - 15.07.2017

Waren super zufrieden und werden ihn wieder in Anspruch nehmen. Die Wartezeit ist auch überschaubar. Also bis zum nächsten Mal.

 

Guter Preis und guter Service

von Thomas Teufel (Mistelgau) - 15.07.2017

 

Urlaub

von Seyfarth (Plauen) - 15.07.2017

Wir wollten in den Urlaub fliegen und suchten einen Parkplatz in der Nähe des Flughafens München. Im Netz fand ich die Schwarz-Parker! Die Bewertungen klangen super, wir würden nicht enttäuscht. Toller Service von Anfang bis Ende. Der Preis für diesen Service unschlagbar. Beim nächsten Mal wieder die Schwarz-Parker! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Macht weiter so.

 

Alles bestens jederzeit wieder

von Yvonne Augustin (Gumperda ) - 15.07.2017

Super Service ,nette Fahrer, wir hatten keine Wartezeiten ,es hat alles super geklappt. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!

 

Alles Super

von Ellinghoven (Stuttgart) - 15.07.2017

Wir haben den Service genutzt und waren sehr zufrieden. Kurze Wartezeiten , sehr gute Komunikation bei der Abholung. Jederzeit wieder.

 

von Peter Bucsas (Leonding) - 15.07.2017

Super service,gerne wieder

 

von Oliver Wallis () - 15.07.2017

Hat super geklappt, bin zufrieden kann es jederzeit weiteremfehlen.

 

Parken

von Otto (Saalfeld) - 15.07.2017

Wir waren rundum zufrieden und können ´Sie guten Gewissens weiter empfehlen. Gruß Familie Otto

 

rundum zufrieden!

von Peter Rohrseitz (Neumarkt) - 15.07.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146