Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Parken Flughafen München

von Loncsek () - 29.09.2017

 

von Horst Haller (Salzburg) - 29.09.2017

Top Service Danke

 

Top Service

von Jasmin Kilzer () - 29.09.2017

Wir sind sehr begeistert wie gut das alles funktioniert hat. Wir haben uns super betreut gefühlt und es waren alle sehr sehr nett. Wir würden jederzeit wieder einen Parkplatz über schwarz-parker mieten und haben es auch schon an Freunde und Familie empfohlen!

 

Wie immer gut

von Michael Sigl (Aholming ) - 29.09.2017

Alles top, werden den Service weiterempfehlen.

 

Perfekter Service! Flughafen München

von Andy () - 29.09.2017

Top! Sehr gerne wieder!

 

guter Parkplatz

von Heinz Kasberger (89291 Holzheim) - 29.09.2017

 

Note "Sehr gut"

von Tina (Lenzing) - 28.09.2017

Hat alles sauber und schnell funktioniert. Parkplatz liegt im Verhältnis etwas zu anderen Anbietern etwas außerhalb, die Fahrzeit Parkplatz -> Flughafen beträgt aber trotzdem nur ca. 10-15 min. Aufgrund eines Staues waren wir etwas verspätet, was wir den Mitarbeitern auch noch telefonisch am Weg zu ihnen mitteilten. Glücklicherweise stellte dies gar kein Problem dar und wir wurden etwas verspätet mit dem Shuttlebus zum Flughafen gebracht. - Wir erwähnen dies explizit, da diese Kulanz für uns nicht als selbstverständlich gilt! Einzig und allein beim Rückflug gab es Kommunikationsschwierigkeiten bzgl. des Abhol-Ortes; was sich dann aber telefonisch klären ließ. - Vielen Dank - gerne wieder! -

 

von Christian Zährl () - 28.09.2017

 

immer wieder

von Lerach (Haag i. OB) - 28.09.2017

sympathische Mitarbeiterinnen, Firmengebäude und -gelände wirken einladend und vertrauenswürdig. Kann und werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

 

Super Service

von Jasmin Kaindl (Waging) - 28.09.2017

Hat alles super geklappt und würde ich wieder wählen.

 

Alles super, gerne wieder!

von Pilz (Wilkau-Haßlau ) - 28.09.2017

Wir waren sehr zufrieden und buchen das nächste mal auf alle Fälle wieder die "schwarz-parker DANKE!

 

von Manuel () - 27.09.2017

Es war alles top, selbst als wir einen Tag später zurückgekommen sind - Flug gestrichen - hat man uns Problem los weitergeholfen

 

Super

von Reitberger Christian (Hauzenberg) - 27.09.2017

Alles super gut gelaufen

 

von Knabl () - 27.09.2017

 

Alles bestens!

von Reinhard Heitzer (Hohenwarth) - 27.09.2017

Hat wunderbar geklappt. Gerne wieder.

 

von Louati () - 27.09.2017

 

Reibungsloser spontaner Ablauf

von Holger () - 26.09.2017

Auch als Kurzentschlossener war ich mit diesem Parkservice rundum zufrieden.

 

von Petermann Jörg () - 26.09.2017

 

Besser gehts nicht

von Maidl Daniel (94486 Osterhofen ) - 26.09.2017

Alles super gelaufen . Sehr nettes Personal

 

von Urbin (Augsburg) - 26.09.2017

Die Firma Schwarz-Parker überzeugte durch Ihren freundlichen und kompetenten Transverdienst. Vorallem waren wir von dem schnellen Bring- und Abholserviece begeistert. Das Preisleistungsverhältnis überzeugte uns. Bei unserem nächsten Flug werden wir wieder hier buchen.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200