Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Super freundlich

von Bücherl (Treuchtlingen) - 18.05.2018

Tolles Team!! Top Preis Leistung!! Macht weiter so ***** Lg Moni und Sven

 

Super, wie immer!

von Sauer Stephanie (Köfering) - 18.05.2018

Zum 2. Mal sehr zufrieden, Danke!

 

von Kurt Kellner () - 18.05.2018

Alles bestens geklappt! Bewertung Sicherheit: offene(r) Stellplätze!

 

Alles War Super!

von Ildiko Krizsan (Seefeld in Tirol Austria) - 18.05.2018

Wir waren sehr sehr zufrieden mit ganze Service. Personal war sehr nett, pünktlich. Wir sind bisschen später angereistaber sie haben trotdem auf uns gewartet. Preis war auch sehr günstig. Vielen Dank für alles! Nächtes Mal benutzen wir auch Schwarz Parker :)

 

Toller Service

von Klaus Bezler (86150 Augsburg) - 18.05.2018

Das einzige was noch zu verbessern wäre: Die Firma Schwarzparker liegt nicht direkt in Wartenberg, sondern in einem Industriegebiet ziemlich außerhalb und ist deshalb sehr schwer zu finden. Nicht einmal das Navi hat das Neubauernfeld gekannt. Eine gut sichtbare Beschilderung innerhalb Wartenbergs könnte da Abhilfe schaffen. Ansonsten war alles spitzenmäßig durchorganisiert. Wir wurden sogar unter der Hinfahrt angerufen und zum Parkplatz dirigiert, um diesen besser zu finden. Es wurde netterweise auch noch auf uns gewartet, weil wir (peinlich genug) zu spät dran waren. Wieder zurück aus dem Urlaub haben wir vom Flughafen die Firma Schwarzparker angerufen und wurden ruck-zuck dort abgeholt und wieder zu unserem Auto gebracht. Alles in allem kann man sagen, der Kunde ist dort König und es wird ein toller Service geboten. Klaus Bezler ANMERKUNG VON SCHWARZ PARKER: Leider ist es uns seitens den umliegenden Gemeinden explizit untersagt zusätzliche Wegweiser sowohl ausserhalb wie innerhalb der Ortschaften aufzustellen. Übersichts- und Detaillierte Anfahrtsskizzen finden sie auf unserer Homepage.

 

jederzeit wieder

von Lerach Gertrud (Haag i. OB) - 18.05.2018

Sehr freundliches und unkompliziertes Personal, rasche Buchung und Abwicklung. Vielleicht wäre es für manche Gäste einfacher zu finden, wenn am oberen Bereich der Hausfassade, das Firmenlogo sichtbar wäre. ANMERKUNG VON SCHWARZ PARKER: Unser Firmenlogo in Form einer Leuchtreklame befindet sich direkt über unserem Büroeingang an der Strassenfront. Ebenso wie 2 etwa 4m hohe Fahnen mit dem Firmenlogo an den Grundstücksgrenzen...

 

Immer wieder gern

von W. Mahr () - 18.05.2018

Alles zur vollsten Zufriedenheit.

 

Immer wieder schwarz-Parker

von Veronika Sachse (Hengersberg ) - 17.05.2018

Wir haben 2 min. gewartet am Flughafen super organisiert und geplant. Ihr seit Top.

 

von Poiger () - 17.05.2018

 

Super!

von Michael (Traunstein) - 17.05.2018

Hat alles super geklappt. Über die gute Innenreinigung habe ich mich sehr gefreut. Gerne wieder beim nächsten Urlaub.

 

Alles super!

von Petra Loibl (94572 Schöfweg) - 17.05.2018

Vielen Dank für den freundlichen Service! Jederzeit gerne wieder!

 

Günstig & Zuverlässig. Alles verlief reibungslos

von Ulrike Reidl (Straubing) - 17.05.2018

Es ist wie beschrieben - Günstig Parken am Flughafen München. Zudem gut zu finden und netter Service. Alles verlief reibungslos.

 

Gerne wieder!

von Kammermeier () - 17.05.2018

Super Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abholservice erfolgte zeitnah und problemlos.

 

von Matej () - 16.05.2018

 

von Sarah Pletzenauer (Kitzbühel) - 16.05.2018

 

Super Service!! Gerne wieder!

von NJ () - 16.05.2018

Wir sind super zufrieden. Beide Transfers erfolgten zeitnah und ohne Probleme. Das Auto stand sicher - genau so wie es sein soll. Gerne wieder!

 

Top

von Katrin Fröhlich (Schierling ) - 16.05.2018

Hat alles wunderbar gepasst.

 

Alles OK, alles bestens

von Eder (Regensburg) - 16.05.2018

Alles wunderbar geklappt, Freundlich, alles bestens

 

Bewertung

von seibold thomas (Grabenstätt) - 16.05.2018

ich kann den Anbieter Schwarz-Parker nur wärmstens empfehlen. Der Service hat wunderbar geklappt, von der Anfahrt zu Hause bis zum Abholen am Flughafen. Einzige Manko war, dass das Navi die Adresse nicht hundertprozentig erkennen konnte, war aber auch nicht so schlimm. Konnten uns per handy dann zusammenrufen. Toller Service Herzlichen Dank Grüsse vom Chiemsee Seibold

 

hinreißend!!

von Oleg () - 16.05.2018

Wunderbarer Service! Ich war zufrieden. Die Jungs werden zur verabredeten Zeit eindeutig zum Flughafen gebracht und treffen sich zur richtigen Zeit. Ich hatte kein Rückflugticket, aber es wurde kein Problem bei der Buchung. Als ich mich für das Datum der Rückkehr nach München entschieden habe - einen Brief geschrieben habe, wurde mir eine Bestätigung mit dem notwendigen Anreisedatum in München zugesandt. Ein wenig enttäuscht, dass nicht alle Angestellten Englisch am Telefon sprechen. Für mich war das ein kleines Problem, weil ich kein gutes Deutsch spreche. Per E-Mail sehr gut beantworten Fragen. Ich werde Sie allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen und werde Ihre Dienste in Zukunft selbst nutzen! Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174