Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Machatka (Czech republic) - 25.11.2018

 

von Ulrich kraut (Im Hof 11 , 87487 Wiggensbach ) - 24.11.2018

 

Immer wieder gerne

von Desirée (92546 Schmidgaden) - 24.11.2018

Bereits zum zweiten Mal den Dienst genutzt und ich war wieder sehr zufrieden! Sehr nette Fahrer, kann ich nur weiterempfehlen!

 

von lang (deining) - 24.11.2018

 

von Reinhold Englputzeder (A-Ried) - 24.11.2018

sehr gut

 

von Renate Brecht (Aalen) - 24.11.2018

 

Danke alles bestens geklappt !

von Dempf (82024 Taufkirchen) - 23.11.2018

Liebe Schwarz Parker, obwohl ich zu spät bei euch ankam wurde ich noch pünktlich am Flughafen abgeliegfert, danke für die gute Fahrerin dass wir es noch geschafft haben. Auch bei der Abholung nach unserer Ankunft klappte alles bestens, man kann euch nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Heinz Dempf

 

Prima

von Falk Arneke (Siegsdorf) - 23.11.2018

 

Super-Service

von Seybold Joh. (Nürnberg) - 23.11.2018

Alles Prima geklappt!

 

Alles TOP

von Michael Stenner (89522 Heidenheim) - 22.11.2018

Hätte mir 2 Dinge gewünscht: 1. Ein Hinweis, dass nur Barzahlung möglich ist. 2. Ein Hinweis, dass man zum Shuttle-Parkplatz kommen soll bei der Abholung. Alles in allem aber ein klasse Service! !!! HINWEIS VOM SCHWARZ PARKER TEAM : Sowohl auf der Internetseite, als auch während der Buchung selbst und erneut in der Buchungsbestätigung wird explizit darauf hingewiesen, dass die Bezahlung ausschließlich in BAR beim Abstellen des Fahrzeugs erfolgen kann. Des weiteren informieren wir auf der Internetseite unter dem Punkt "Ablauf" darüber, dass unsere Kunden nach der Rückkehr zum Abholpunkt am jeweiligen Landeterminal kommen müssen. Auch der Shuttle-Fahrer, bei dem unsere Kunden sich nach Erhalt des Gepäcks melden müssen, erklärt nochmals genau, wohin sie zur Abholung gehen müssen. Für uns von Schwarz-Parker.de ist somit die Anmerkung dieser beiden Punkte zur Verbesserung leider schlecht nachvollziehbar, bzw. wissen wir nicht, wie wir dies weiter verbessern können!

 

Ausgezeichnet

von Andreas D. (Amstetten) - 22.11.2018

Ausgezeichneter Service, Preis trotz kurzfristiger Buchung in Günstig. Erwähnenswerte Zusatzangebote wie die Autoreinigung zu einem angemessenen Preis. Beim nächsten Flug von München werde ich mit Sicherheit wieder buchen. Top!

 

von Gabi (Traunstein) - 22.11.2018

Super service, freundlicher fahrer, top preis- leistungsverhältnis. Alles bestens und gerne wieder!

 

Perfekter Service

von Koch (Zeitlarn) - 22.11.2018

Wir waren sehr zufrieden, freundliches und zu vorkommende Fahrer, jederzeit wieder.

 

von Birgit Graf () - 22.11.2018

 

empfehlenswert

von willy frank (kelheim) - 21.11.2018

 

Wir parken NUR hier!

von Sonja Kelnberger () - 21.11.2018

Wir haben jetzt schon mehrfach einen Parkplatz bei Schwarz Parker gebucht. Der Service ist grandios! Sie haben die Flüge immer im Blick und wissen ganz genau, wann man wo ist. Das Auto ist sehr gut aufgehoben und bewacht. Es gibt verschiedene Stellplätze, je nach dem, wie man seinen Wagen untergestellt haben möchte. Bei der Abholung am Flughafen musste ich ein einziges Mal 10 Minuten warten. Also wirklich alles super! Wir haben diesen Anbieter auch schon vielen Freunden und sogar den Schwiegereltern weiter empfohlen.

 

Ich glaube , ihr seid gut

von Schablowski () - 21.11.2018

bin ja sehr häufig bei Euch. Fast immer gibt es keine Reklamationen - nur diesmal durften iwir 20 Minuten länger in der Kälte stehen. Gehe davon aus, dass das einmali war

 

Besser gehts nicht !

von Andreas Pejak (Ulm) - 21.11.2018

Es hat einfach "ALLES" gepasst. Sehr gute Beschreibung zur Anreise, sauberer Stellplatz, schnelle und unkomplizierte Fahrt zum Terminal und ebenso perfekte Abholung mit nur einer Minute Wartezeit. Und das zum absolut günstigen Preis von nur 41 .-? für 14 Tage Parken und Shuttle zum Flughafen. Wir werden das nächste Mal beim Abflug München sicher wieder dort Parken!

 

Alles bestens

von Rauh () - 20.11.2018

Es hat alles hervorragend geklappt. Keine Wartezeit und freundlicher Service.

 

Alles bestens

von Johannes Kraemer (Vilshofen ) - 20.11.2018

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213