Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Guter Service - etwas weit entfernt

von Kirsten Zang (Olching ) - 04.07.2018

Fahrtzeit zum Flughafen länger als angegeben.. Abholung hat entsprechend lange gedauert. Sehr nettes Personal und gute Kommunikation.

 

Voll zufrieden

von Georg (Rottenburg) - 04.07.2018

Perfekte Organisation, sehr empfehlenswert. Machen wir wieder.

 

alles tip top, jederzeit wieder

von Anja Holzer (Kremsmünster) - 03.07.2018

 

Ausgezeichnet

von Horst (Graz) - 03.07.2018

Hat alles perfekt geklappt. Abholung - Transfer und Kundenservice perfekt.

 

PERFEKT - immer wider gerne !!!

von Claudia Wohinz (Innsbruck ) - 03.07.2018

hat alles bestens geklappt! Preis-Leistung war tip top !!!! Wir werden immer wieder über Schwarz-Parker.de buchen ! Top Organisation und sehr verlässlich !

 

Würde ich wieder buchen

von Claudia (Lichtenberg / Österreich) - 03.07.2018

 

von Knippenberg Alexander (88213 Ravensburg) - 03.07.2018

 

Perfekt - nur zu empfehlen !!!

von H. Gross (94360 Mitterfels) - 02.07.2018

Sehr freundlich, kurze Wartezeit, super Ortskenntnisse trotz Vollsperrung der Zufahrtsstrasse zum Flughafen. Kann ich nur weiterempfehlen und das nächst mal parke ich garantiert wieder dort.

 

von Renata locker (4052 Ansfelden, Auweg 32, Österreich ) - 02.07.2018

Wenn ich von München wegfliegen soll, werde ich wieder am euerem Parkplatz parken! Mir besten Empfehlungen! Renata Locker

 

Super Service :-) Super netter Kontakt

von Köhler () - 02.07.2018

Alles bestens! Die Mitarbeiter bzw Fahrer(innen) sind wirklich sehr sehr nett und der Abholservice ging sehr schnell. Kaum angerufen schon würden wir abgeholt. Wirklich mit gutem Gewissen zu empfehlen!

 

von Rieger () - 02.07.2018

 

von Domin Rafael () - 02.07.2018

 

von Matros, Volker (95448 Bayreuth) - 01.07.2018

Hat alles super geklappt.

 

von Josfiok Gabriela (Rohrenfels) - 01.07.2018

 

von Marcel Hofmann () - 01.07.2018

 

von Arno Stadler (86862 Lamerdingen) - 01.07.2018

 

von Johannes Rathberger () - 30.06.2018

 

Immer wieder gern!

von Christine Hüttemann (Neu-Ulm) - 30.06.2018

 

von Skinkat Ludwig (Kastanienweg 9) - 30.06.2018

Hat alles bestens geklappt. Wir waren voll zufrieden und werden bestimmt mal wieder den Service von Schwarz-Parker in Anspruch nehmen. Top!

 

von Herkenne,Ralf () - 30.06.2018

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188