Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Wie gewohnt alles Bestens!

von Hinterleitner / Hummelbrunner (Ampflwang (AT)) - 03.10.2018

 

alles bestens

von Klaus Andergassen (Dornbirn) - 03.10.2018

Beim Rücktransport hat uns eine sehr nette Dame abgeholt. Wir sind sehr zufrieden, außer, dass es etwas weit vom Flughafen entfernt ist. Alles Gute. Klaus Andergassen

 

Immer wieder gerne

von Schwankl (Kirchberg) - 03.10.2018

 

War wieder Top !!!

von Albert Schwimmbeck (Bad Abbach) - 03.10.2018

Waren jetzt schon zum fünften mal da,alles super wie immer,sind total zufrieden nur weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!

 

Beste Versorgung zur frühestmöglichen Zeit

von Patrick W. () - 02.10.2018

Wir hatten den frühesten Shuttle und waren mit Einweisung und Transfer zum Flughafen sehr zufrieden. Der Service hat unsere Reiseplanung wirklich erleichtert. Hervorzuheben ist auch die informative Webseite, was schließlich zu unserer Entscheidung für Ihren Service geführt hat. Nach unserer Erfahrung werden wir diesen gerne wieder in Anspruch nehmen.

 

von Krammer (Bad Reichenhall) - 02.10.2018

 

von Mirko Volland (Kressbronn) - 02.10.2018

Sehr empfehlenswert

 

von Treuheit (Wiesenstrasse 5; 90530 Wendelstein) - 02.10.2018

 

von Wolfgang Schludi () - 01.10.2018

 

Super

von Kappl Franz (Zwiesel) - 01.10.2018

 

Flug nach Dubai

von Josef Motschenbacher (96114 Hirschaid) - 01.10.2018

Hat alles super geklappt. Dankeschön

 

von Annette Kraus (Nürnberg) - 01.10.2018

Es hat alles wunderbar geklappt.

 

Airport-Transfer

von Ilse Domnick (92263 Ebermannsdorf) - 01.10.2018

Es hat alles gut geklappt. Einziges Manko: Ohne Navi würde ich den Betrieb nicht finden.

 

Herr

von Gert Seubert (88131 Lindau, Bregenzer Str. 201) - 01.10.2018

Alles zur besten Zufriedenheit, unbürokratisch, pünktlich, gut organisiert! Wir werden den Service wieder in Anspruch nehmen.

 

von Robert Bachmann (Außervillgraten 164) - 01.10.2018

 

von Alex Erbert (Kressbronn) - 30.09.2018

Hat alles prima geklappt, gerne wieder.

 

von Fürst Josef (94575 Windorf Schönhart 1) - 30.09.2018

 

Parken

von Thomas Wanitschke (Riedenburg) - 30.09.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, folgende Anmerkung zu folgenden Themen: 1. Wartezeit: Nach dem wir angerufen haben, mussten wir knapp 30min warten. Aussage vom Fahrer war, dass er erst die Babyschale einbauen musste (war ja eigentlich bekannt wann wir ungefähr ankommen und hätte schon vorher erledigt werden können) 2. Sicherheit: wir konnten unser Baby in der Babyschale nicht festgurten. Der Gurt war zu klein und der Fahrer wusste nicht wie man ihn weiterstellt. Das Baby wurde dann zusammen mit mir angeschnallt. Das geht eigentlich gar nicht aber wir wollten unbedingt nach Hause. Wir haben es nach 10min aufgegeben mit den Versuchen zum Erweitern der Gurte... Trotzdem muss ich sagen, dass beide Fahrer sehr nett ware. Alles andere hat gepasst. Die Reinigung war toll und es wurde super gearbeitet.

 

Perfekter Ablauf

von Albert Dietl (Bernried) - 30.09.2018

Perfekte Organisation und tolles Personal

 

von schnabel (88410 bad wurzach) - 29.09.2018

super--sauber---schnell

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213