Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Tom () - 02.06.2019

Waren sehr zufrieden mit dem Service und der Seriösität von schwarzparker. Der Preis war sehr gut und die Wartezeit in Ordnung. Alles in allem war alles top und wir buchen gerne wieder.

 

von Hein M (80937 München) - 02.06.2019

Sehr zufrieden

 

Super Parkmöglichkeit, zuverlässiges und freundliches Personal. Gerne wieder!!

von Christian (Ulm) - 02.06.2019

Alles bestens. Freundliche und kommunikative Fahrer. Sehr zuverlässig

 

Perfekt!! Immer wieder gerne!

von Leder (Herbrechtingen ) - 02.06.2019

Wir haben zum ersten Mal dort geparkt. Personal sehr freundlich und kompetent. Wartezeiten gab es bei uns gar keine, wir wurden beides Mal sofort gefahren. Unserem Auto ist während unserer Abwesenheit auch nichts passiert. Alles in allem ein super Service und wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!!

 

Guter Service bei günstigen Preis

von Laski (94148 Kirchhan) - 01.06.2019

 

Hat sehr gut funktioniert

von Stephan W (Emmerting) - 01.06.2019

Freundlich, schnell, perfekt

 

Perfekt

von Angela M (Münchsmünster) - 01.06.2019

Wieder alles sehr zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

 

Bewertung

von Pfeil A (4155 Nebelberg -A-) - 31.05.2019

 

Super Parkservice!

von Silvia M (Taufkirchen an der Pram) - 31.05.2019

Wir parken immer bei Schwarz-Parker und es war wieder ein 1A Service. Von der Reservierung bis zu Abholung hat alles geklappt - wir hatten keine Wartezeiten. Werde sicher wieder dort parken!

 

Angenehm....

von Pohl (Prien) - 31.05.2019

Passt....! War sehr zufrieden.

 

Gewohnt zuverlässig!

von Tim K () - 31.05.2019

 

Alles gut!

von Udo G (Bamberg) - 30.05.2019

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nette Fahrer und guter Service. Da es ein bisschen dauert bis man am Flughafen ist muss man einfach Zeit einplanen. Also nichts für Hektiker. Alles in allem sehr guter Service und ein guter Auftakt für den Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

 

von luisa b (Neuzeug) - 30.05.2019

 

von Beller () - 30.05.2019

Preis/Leistung sehr gut

 

von Rüpplein (Oberteisendorf ) - 30.05.2019

War ne tolle und zuverlässige Aktion. Gerne beim nächsten mal wieder!

 

Brigitte

von Brigitte (Salzburg) - 30.05.2019

 

von Alfred und Angela (Traitsching /Trefling) - 30.05.2019

War alles perfect kann man nur weiterempfehlen.

 

zuverläßige Fahrer, alles Bestens!

von Peter M. () - 29.05.2019

Wir waren wieder sehr zufrieden. Perfekter Transver zum Flughafen und kurze Wartezeit bei der Abholung, Danke.

 

Hat gut geklappt!

von Franz W (Painten) - 29.05.2019

Beim ankommen um 4:30 Uhr mussten wir eine viertel Stunde warten bis jemand da war. Zurück hat perfect geklappt. Alle waren freundlich, Parkplatz in Ordnung. Beim nächsten mal gerne wieder!

 

von Ines K (Nimritz) - 29.05.2019

Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Service! Werden wir weiter empfehlen

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242