Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles Top!

von Daniel () - 17.10.2017

Haben kurzfristig für eine Woche bei Schwarz-Parker einen Parkplatz gebucht. Alles hat perfekt geklappt von Terminbuchung über transfer zum Flughafen und zurück. Die Wartezeit für das Shuttle waren sehr kurz. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen gerne beim nächsten mal wieder. Vielen Dank.

 

Empfehlenswert

von Ralf Groschke (Hoyerswerda) - 17.10.2017

Guter Service zum günstigen Preis.Sauberer Parkplatz. Die Wartezeit war auch bei der Abholung sehr kurz.

 

Parken Flughafen München

von Weltreisender () - 17.10.2017

 

Super - immer wieder gerne ;)

von Astrid Liebscher (08294 Lößnitz) - 17.10.2017

Vielen Dank nocheinmal für ihre Hilfe/Service , dass der Steinschlag ( von der Hinfahrt) sofort in der "Parkzeit" repariert werden konnte. Auch vielen vielen Dank , dass die Fahrerin mir so aus der Patsche geholfen hat !!!

 

von Buchberger () - 17.10.2017

Hat alles bestens geklappt; und freundlich und schnell

 

Parken Flughafen München

von Paul Bandi () - 17.10.2017

 

Guter Service Flughafen München

von Heinrich Schiller (Iggensbach) - 16.10.2017

Alles gepasst wie immer

 

Super Service

von Mirjam Böttger () - 15.10.2017

Alles super geklappt, schnelle Abholung vom Flughafen. Wir würden immer wieder diesen Parkplatz nutzen, wenn wir in München losfliegen.

 

Top Service

von Klaus Müller () - 15.10.2017

Sehr engagierte Mitarbeiterin! Freundlich, kundenorientiert und professionelle Abwicklung. Bei Abholung so gut wie keine Wartezeit. Fairer Preis! Vielen Dank! Gerne wieder!

 

von Ludwig Scherzer (Bernried) - 15.10.2017

unkomplizierte buchung - perfektes timing - freundliches personal - spitzen preis!!! danke, hat super geklappt

 

Parken Flughafen München

von Johannes () - 15.10.2017

 

Glücklicher SchwarzParker

von Ramona Schwander (82547 Eurasburg) - 15.10.2017

Nach zweimaligem Parken 4/1 Woche bin ich absolut zufrieden.Abgabe, Bring und Abholdienst alles immer freundlich und pünktlich. Persönlich bin ich völlig entspannt bei Ab und Anreise.

 

von SCHMID () - 15.10.2017

Es hat alles super geklappt.

 

von Reinhard Hoppe (Sankt Gallen) - 15.10.2017

Wirklich immer sehr guter Service Immer sehr aufgestellte Mitarbeiter

 

Super Servie

von Christian Grywatsch () - 15.10.2017

Service super, Wartezeit super, einziger Wermutstropfen: habe für einen Audi Q7 einen XXL Parkplatz gebucht (da er länger als 5m ist) de facto machte es aber beim Parkplatz keinen unterschied. Bei nächsten Mal buche ich einen "normalen Parkplatz" ansonsten alles super

 

Top Adresse für das Fahrzeug und Flughafentransfer

von Heiko Zach (Lichtentanne) - 15.10.2017

Wir sind auf Grund von Empfehlungen und den guten Bewertungen in verschiedenen Foren auf "Schwarzparker" gestossen und haben das erste Mal diesen Service genutzt. Um es vorwegzunehmen, wir wurden nicht enttäuscht. Alles klappte wie am Schnürchen, die "Wartezeiten" bei An-und Abreise waren eigentlich keine. Telefonisch war immer jemand erreichbar. Der etwas längere Transfer hat uns nicht gestört, da wir aus der nördlichen Richtung kommen bleibt es gleich ob man privat näher an der Flughafen fährt oder das Taxi diese Strecke übernimmt. Das nächste Mal gerne wieder. Viele Grüße Famlie Zach

 

Super Service

von Maahs (Jena) - 15.10.2017

Es hat alles wunderbar funktioniert.

 

Super Service

von Nicole Distler (Eschenbach) - 14.10.2017

Super Service, hier würden wir jederzeit wieder parken wenn wir vom Flughafen München aus in den Urlaub fliegen. Der Shuttle Service war auch schon da bis wir unsere Koffer hatten und hat uns sogar schon kurz zuvor angerufen als wir anrufen wollten. Viele Grüße auch nochmal an den Fahrer von gestern früh der uns nach unseren Flitterwochen auf den Malediven vom Flughafen München abgeholt hat, die Heimat haben wir gegrüßt ;)

 

Parken Flughafen München Schwarz-Parker.de

von Marlene Kartusch (Linz) - 14.10.2017

 

Top

von Florian (Schweiz) - 14.10.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152