Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Singer (Augsburg) - 01.06.2018

Alles bestens

 

Schwarz Parken lohnt sich

von Weiß Hans-Peter (93142) - 01.06.2018

Habe schon das 2.mal schwarz geparkt, solange der Preis weiterhin stimmt, bin ich Wiederholungstäter Es lohnt sich , kann ich nur empfehlen.

 

Alles Bestens!

von Chrostima (Tirol ) - 01.06.2018

 

Gerne wieder

von Reutner Eva () - 01.06.2018

An Stelle des gebuchten Hallenparkplatzes wurde mir zunächst ein Außenparkplatz zugeteilt. Die Mitarbeiterin an der Theke war zunächst etwas wortkarg (ist vielleicht auch normal morgens um 6.00 Uhr ...). Der Fahrer des Shuttlebusses (sowohl Hin- als auch Rückfahrt) waren hingegen sehr aufgeschlossen, freundlich, hilfsbereit und gaben vor allem für einen "Parkservice-Anfänger" hilfreiche Hinweise. Deshalb insgesamt 5 Sterne :-)

 

Parken Flughafen München

von Wimmer Harald () - 01.06.2018

 

Alles gut! Gerne wieder!

von Roman Schwinger (Regensburg) - 01.06.2018

War anfangs etwas von einigen schlechten Bewertungen bei Google abgeschreckt, buchte aber dann aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses trotzdem bei der Firma Schwarzparker. Die Vorwürfe der schlechten Bewertungen wurden dabei vollständig widerlegt! Wir wurden freundlich Empfangen und in den Parkplatz eingewiesen. Die Bezahlung erfolgte dann bar im Firmengebäude, wo auch nochmals die Möglichkeit zum Toilettengang bestandt und der genaue Ablauf bei der Ankunft erklärt wurde. Sicher brachte uns der Fahrer zum Flughafen in ca. 15min. Bei der Rückankunft riefen wir, wie vereinbart, nach Erhalt unseres Gepäcks den Fahrer an. Dieser holte uns nach ca. 5min Wartezeit vorm Terminal ab. Da wir die ersten dieser Fahrt waren, mussten wir noch auf mehrere andere Gäste warten. Die Verzögerung war mit insgesamt rund 20min. aber absolut vertretbar. Ich kann die Firma Schwarzparker nur jedem weiterempfehlen. Sicherer Parkplatz, freundliche Fahrer, schneller und sicherer Transport in modernen Kleinbussen und das alles zu einem absolut fairen Preis. Gerne wieder!

 

von Irene (Dingolfing ) - 31.05.2018

Wir sind mit euch sehr zufrieden.

 

Super Service

von Gschiel Hans (Poing ) - 31.05.2018

 

Pünktlich und Zuverlässig Parken München

von Karl Lang () - 31.05.2018

 

von Alena Butsch () - 30.05.2018

 

von Marc Koch () - 30.05.2018

 

Nahezu perfekt. Würde hier wieder parken!

von Falk Müller (Essenbach) - 30.05.2018

Bei der Hinfahrt zum Flughafen verspätete sich die Abfahrt um ca. 15 Minuten, da wir aber genügend Zeit hatten, war das kein Problem. Superpünktliche Abholung bei der Ankunft und sofortiger Transfer zum Auto.

 

von wille (ingolstadt ) - 30.05.2018

 

von Pauli Inge (84571 Reischach) - 30.05.2018

Wir haben diesen Park- und Shuttledienst zum ersten mal genutzt, hat alles prima geklappt, gerne wieder!

 

Pünktlich und Nettes Personal Parken München

von BarilkinaVap () - 29.05.2018

 

von Dieter Jülke (95100 Selb) - 29.05.2018

 

von Dr. Christoph Maluche (82515 Wolfratshausen) - 29.05.2018

Rundum super! Wir kommen wieder.

 

Nette Fahrer, gerne wieder

von Sebastian () - 29.05.2018

 

Super Service

von Laipple (Elchingen) - 29.05.2018

 

Nett, unkompliziert, sofort da

von Jörg (Rettenbach) - 29.05.2018

Nette Abbolung und beim Anmmen wurde ich ohne Wartezeit abgeholt. Klasse, vielen Dank

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191