Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles bestens!

von Diana Huber (Weilheim) - 01.10.2017

wie auch schon beim letzten Mal waren wir sehr zufrieden.

 

von Mestres Riba (Kaufbeuren) - 01.10.2017

Freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten, in-Time Zustellung und kurze Wartezeit!

 

Alles bestens - gerne wieder

von Hubbauer (Bodenkirchen) - 01.10.2017

Alles bestens, wieimmer. Beim nächsten Mal wieder.

 

von Putz (Gosau) - 30.09.2017

Gerne wieder

 

5* Service

von Ondrej Nemecek (Zell am See (AT)) - 30.09.2017

Vielen Danke für Ihren 5* Parking-Service!!

 

Super Parken Flughafen München

von zoovamSiz () - 29.09.2017

 

Parken Flughafen München

von Loncsek () - 29.09.2017

 

von Horst Haller (Salzburg) - 29.09.2017

Top Service Danke

 

Top Service

von Jasmin Kilzer () - 29.09.2017

Wir sind sehr begeistert wie gut das alles funktioniert hat. Wir haben uns super betreut gefühlt und es waren alle sehr sehr nett. Wir würden jederzeit wieder einen Parkplatz über schwarz-parker mieten und haben es auch schon an Freunde und Familie empfohlen!

 

Wie immer gut

von Michael Sigl (Aholming ) - 29.09.2017

Alles top, werden den Service weiterempfehlen.

 

Perfekter Service! Flughafen München

von Andy () - 29.09.2017

Top! Sehr gerne wieder!

 

guter Parkplatz

von Heinz Kasberger (89291 Holzheim) - 29.09.2017

 

Note "Sehr gut"

von Tina (Lenzing) - 28.09.2017

Hat alles sauber und schnell funktioniert. Parkplatz liegt im Verhältnis etwas zu anderen Anbietern etwas außerhalb, die Fahrzeit Parkplatz -> Flughafen beträgt aber trotzdem nur ca. 10-15 min. Aufgrund eines Staues waren wir etwas verspätet, was wir den Mitarbeitern auch noch telefonisch am Weg zu ihnen mitteilten. Glücklicherweise stellte dies gar kein Problem dar und wir wurden etwas verspätet mit dem Shuttlebus zum Flughafen gebracht. - Wir erwähnen dies explizit, da diese Kulanz für uns nicht als selbstverständlich gilt! Einzig und allein beim Rückflug gab es Kommunikationsschwierigkeiten bzgl. des Abhol-Ortes; was sich dann aber telefonisch klären ließ. - Vielen Dank - gerne wieder! -

 

von Christian Zährl () - 28.09.2017

 

immer wieder

von Lerach (Haag i. OB) - 28.09.2017

sympathische Mitarbeiterinnen, Firmengebäude und -gelände wirken einladend und vertrauenswürdig. Kann und werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

 

Super Service

von Jasmin Kaindl (Waging) - 28.09.2017

Hat alles super geklappt und würde ich wieder wählen.

 

Alles super, gerne wieder!

von Pilz (Wilkau-Haßlau ) - 28.09.2017

Wir waren sehr zufrieden und buchen das nächste mal auf alle Fälle wieder die "schwarz-parker DANKE!

 

von Manuel () - 27.09.2017

Es war alles top, selbst als wir einen Tag später zurückgekommen sind - Flug gestrichen - hat man uns Problem los weitergeholfen

 

Super

von Reitberger Christian (Hauzenberg) - 27.09.2017

Alles super gut gelaufen

 

von Knabl () - 27.09.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146