Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles super ?

von Pschierer Christian (92711 Pakstein ) - 31.01.2018

Jeder Zeit immer wieder gerne ??

 

Alles perfekt

von Oliver Thialer (Prad ) - 31.01.2018

Super Personal alles 100% ok Danke ich werde wieder buchen und auch nicht mehr zu spät kommen?

 

Alles reibungslos!

von Andreas Hesslinger (Neuburg) - 30.01.2018

 

Jupke rudolf

von Jupke Rudolf (Karlskron) - 30.01.2018

 

von Alexander Pumberger (Gurten) - 28.01.2018

 

Alles perfekt

von Schneider (Hersbruck) - 27.01.2018

Ich würde jederzeit wieder diesen Service in Anspruch nehmen. Wir wurden innerhalb von 3 Minuten nach der Kofferausgabe abgeholt und sicher zurück zum Parkplatz gefahren. Das Team ist sehr nett und ich empfehle diesen Service auf jeden Fall weiter. Ich bin ebenfalls durch eine Empfehlung meines Kollegen auf diesen Parkplatz gestoßen.

 

von Franz Zwack (95352 Marktleugast) - 27.01.2018

Es war alles TOP, gerne parken wir wieder bei euch!! LbG Fam. Zwack

 

alles top

von Ralf () - 27.01.2018

schnelle und unkomplizierte Abwicklung, keine nennenswerte Wartezeit, sehr freundlicher Service => perfekt, nutzen wir bestimmt wieder...

 

Alles bestens. Keine Sekunde gewartet

von Belsner (Stegaurach) - 27.01.2018

Alles bestens. Keine Sekunde gewartet

 

Perfekt

von Helmich Ralf (Piding) - 27.01.2018

War wiederholt ein perfekter und zuverlässiger Service, den ich in Zukunft wieder in Anspruch nehmen werde.

 

von Martin Maier (Cham) - 27.01.2018

 

Kailich

von Johann Kailich (Zusmarshausen ) - 27.01.2018

 

von Evamaria Kühn (Tiefenbach) - 26.01.2018

Super Service, kurze Wartezeit, sehr Empfehlenswert. Beim nächsten Mal wieder!

 

Gerne wieder!

von Evi Schwarzensteiner (Niederwinkling) - 26.01.2018

Alles super!

 

Lief alles super.

von Karnikowski (91091 ) - 25.01.2018

Kann, und werde Schwarz-Parker weiterempfehlen.

 

Einfach Top organisiert!

von Timo (Rottweil ) - 24.01.2018

Alles reibungslos gelaufen und super einfache Kommunikation, nächstes mal wieder!

 

Super

von Sebastian () - 24.01.2018

Hatte aus Versehen falsch gebucht, der Transfer wurde trotzdem organisiert. Top Service, danke!

 

von Peter Müller (Meiningen) - 24.01.2018

Danke für das unkomplizierte parken u das freundliche Personal

 

Alles Easy

von Jung (Brixen) - 24.01.2018

 

Preis/Leistung bei 2 Personen perfekt

von Antretter (Parkstetten) - 24.01.2018

Professioneller Service, schnelle Bringzeit zum Flughafen, beim Abholen mussten wir ca. 15 Min. warten bis andere Gäste ankamen und mitfahren konnten; Ansonsten Preis/Leistung bei 2 Personen perfekt;

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174