Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Markus Kreisbichler () - 13.09.2017

Hat alles prima geklappt, gerne wieder.

 

von Ulrike Nußbächer (Obertraubling) - 13.09.2017

 

Auf Zack!!

von Häußinger (Nürnberg) - 13.09.2017

Reibungsloser Ablauf. Geringe Wartezeit. Netter fränkischer Fahrer. Ich werde euren Service wieder in Anspruch nehmen! Daumen hoch! Ich empfehle euch weiter.

 

Perfekter Service

von Ingo Höhbauer () - 12.09.2017

Perfekte Leistung zum kleinen Preis. Der Service war super. Weder beim Abflug noch bei der Ankunft mussten wir eine Wartezeit für den Transfer in Kauf nehmen. Sogar als unser Rückflug storniert und um 3 Tage nach hinten verlegt wurde, stellte dies trotz problematischer Kommunikation unsererseits aus Mexiko kein Problem dar. Ich kann diesen Parkplatz nur empfehlen und werden bei unserem nächsten Urlaub mit Sicherheit wieder dort parken.

 

Wie immer ein sehr freundlicher Service

von Karakaya (Fürstenfeldbruck) - 12.09.2017

Wir haben einen super Service genossen. Mein Fahrzeug wurde sogar vom Schwarzparker betankt, weil der Tank bei der Hinfahrt fast leer war. Die 10,-- Euro Aufpreis sind zwar nicht wenig, aber in Ordnung. Wir kommen wieder.

 

Trotz Spontanbuchung alles völlig unkompliziert

von Fränzel (Großhabersdorf ) - 12.09.2017

Haben uns erst in der früh entschlossen doch mit dem Auto nach München zu fahren. Kurz angerufen und uns wurde ein Platz zugesichert. Als wir dort waren wurden wir freundlich empfangen, das ausfüllen der Formulare ging schnell und so waren wir mit netter Begleitung umgehend am Flughafen. Auch das abholen verlief trotz Verspätung des Fluges völlig reibungslos. Vielen Dank vorallem an unsere nette Fahrerin

 

Super Parkservice

von Brixner (Sinzing) - 11.09.2017

Wir haben unser Auto 7 Tage hier geparkt. Wir wurden super zum Flughafen gebracht und auch nach Anruf super schnell wieder abgeholt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden diesen Service sicher wieder buchen und können es nur empfehlen.

 

Alles einwandfrei geklappt

von Hillenbrand (Ulm) - 11.09.2017

Wartezeit bei Hinfahrt auf Shuttle: 1 Minute Wartezeit bei Rückfahrt auf Shuttle: 30 Sekunden Vielen Dank für den perfekten Service.

 

Alles geklappt; gerne wieder

von Maidl Thomas () - 11.09.2017

 

von Renate Schult (Ergolding ) - 10.09.2017

 

Hallo Schwarzparker Team

von Thomas Ertl (93413 Cham) - 10.09.2017

Hat alles spitzenmäßig geklappt, kann euch jederzeit weiterempfehlen - Danke.

 

von Monika Stahl (Seeg) - 10.09.2017

Gut organisiert. Danke nochmals.

 

Perfekter Service

von Thomas Stocker (Haidlfing) - 09.09.2017

 

von Werner Winter () - 09.09.2017

 

Schneller und guter Service

von Victoria Dauengauer (Abensberg ) - 09.09.2017

 

von Alexander () - 08.09.2017

Alles gut geklappt.

 

von Ismail daouas () - 08.09.2017

 

Hod passd!

von Habel Astrid (Abensberg) - 08.09.2017

Im Vergleich zum letzten Jahr war der Preis für eine Woche höher - immer noch im Rahmen, vielleicht auch wegen der "Hochsaison"? Letztes Jahr war ich im Mai bei euch, dieses Jahr im August. Hab euch auch schon weiterempfohlen! Und sollte ich im nächsten Jahr wieder einen sicheren, unkomplizierten Parkplatz brauchen, seid ihr meine erste Wahl!

 

Alles Top! Sehr zu empfehlen!

von Ralf Nötzold (Remseck, Hochberg) - 07.09.2017

Alles lief perfekt, trotz 2h Verspätung beim Rückflug nur 10min. Warteeit auf den Shuttlebus. TOP Service!

 

Toller Service

von Wiegand Wingerter (91085 Weisendorf) - 07.09.2017

Toller, freundlicher und schneller Service, werden wir jederzeit gerne wieder nutzen.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146