Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles wie immer bestens

von Max (Landshut ) - 13.12.2018

 

Alles passt

von T. Eisele (Neuhausen) - 12.12.2018

 

von Kunz (Ahorn) - 11.12.2018

 

Wieder alles perfekt !

von Johann Maunz (Schmidgaden) - 10.12.2018

Der Parkservice ist zwar fast 20 km östlich des Flughafens, aber wenn man aus der Richtung kommt, liegt er quasi auf dem Weg und man spart sich schon die Strecke. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Während der Anfahrt rief mich der Fahrer an, daß sich wegen Schneefalls die Abfahrt etwas verzögert, aber so konnte ich selbst beruhigt und sicherer weiterfahren, schon ausladen und parken und mußte dann nur ein paar Minuten warten. Bei der Ankunft gab es Verzögerungen, über 1 Std., Gepäck kam nicht mit, der Fahrer erkundigte sich mehrmals und wir konnten so die Abholung ohne Wartezeit ausmachen. Das war meine zweite Buchung, wieder perfekt, bei nächster Gelegenheit sehr gerne wieder.

 

sympathisch, günstig und zuverlässig

von Thomas Schulz (Berlin) - 10.12.2018

Wir haben unser Auto für 14 Tage geparkt, nach freundlichem Empfang ging es dann auch gleich los Richtung Flughafen. Es gab noch eine Visitenkarte mit alles Kontaktmöglichkeiten für den Notfall mit. Das war auch gut, da wir die Zeitverschiebung nicht mit eingerechnet hatten und noch um einen Tag per Mail verlängern mussten. Genauso prima hat es bei der Rückfahrt geklappt. Als wir die Koffer hatten mussten wir nur kurz anrufen, der Shuttle stand bereits am Flughafen und innerhalb kürzester Zeit waren wir wieder am Auto. Zu erwähnen ist auch die Möglichkeit, bei einer schlappen Batterie sofort Starthilfe erhalten zu können. Da sind die Schwarz-Parker bestens vorbereitet. Wir brauchten das zar nicht, aber konnten es live bei unserer Ankunft erleben. Kurz gefasst heißt das perfekter Service zu einem guten Preis, bei unserem nächsten Flug ab München sind wir auf jeden Fall wieder dort. Vielen Dank.

 

von Walter Schmidt (94104 Tittling) - 09.12.2018

 

von Steinz (84570) - 09.12.2018

 

von Rainer Eicke () - 08.12.2018

Alles super!!! Gerne wieder.

 

von Schneider, Katrin () - 08.12.2018

 

Alles prima

von Thomas Tschöpe (Deggendorf) - 08.12.2018

Alles perfekt abgelaufen,gerne wieder!

 

von Ott (Kümmersbruck ) - 08.12.2018

wir waren sehr zufrieden!

 

von Elisabeth Holzinger (Österreich Gmunden) - 08.12.2018

 

Tadellos

von Stiegler Jürgen () - 07.12.2018

Obwohl ich zu spät ankam, hat das Shuttle auf mich gewartet und dann gings auch gleich umgehend zum Terminal. Kurzer Anruf nach der Gepäckaufnahme und ich konnte direkt aus dem Terminal in das Shuttle einsteigen. Freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Wüsste nicht wo man da noch was verbessern könnte, jederzeit wieder !

 

von Erika Lerch () - 07.12.2018

 

Da passt alles ?

von Andrea (Memmingen) - 06.12.2018

Für mich, da ich von westen nach München anreise ist die Lage nicht so optimal. Ich fahre ja erst mal am Flughafen vorbei. Trotzdem parke ich schon zum 2 mal bei Schwarzparker. Ich hätte mit anderen - für mich näheren- schon schlechte Erfahrungen. Wenn ich?s wieder benötige, werde ich wieder Schwarzparker wählen. Danke.

 

gerne wieder :)

von Bucher Norbert () - 06.12.2018

Die Erreichbarkeit per Telefon und Mail war super. Die Antworten waren kompetent.

 

Nach wie vor -hervorragend-

von Frank Tavernier () - 06.12.2018

Schnell, gut, preiswert und Nett. Alle Punkte -sehr gut- So soll Parken sein.

 

von Hillmann (Berlin ) - 06.12.2018

Alles super geklappt. Gerne wieder... Der nächste Urlaub kommt bestimmt

 

BESTER SERVICE

von Andrea () - 05.12.2018

5 Sterne für ein perfektes Service. Von der reibungslosen Kommunikation angefangen, über die unkomplizierte und flotte Abwicklung bei der Ankunft und dem Parken, bis hin zu souveränem Shuttle-Dienst. Wartezeit de facto keine. Bei der Rückreise das Gepäck geholt und kurzer Anruf, dass ich abholbereit bin. Als ich 2 Minuten später aus dem Terminal ging stand das Shuttle bereits vor der Türe. FREUNDLICHE MITARBEITER rundeten das einwandfreie Service noch ab! Ab jetzt bei Abflug München IMMER SCHWARZ-PARKER.de!

 

Zum Zweiten Mal in Anspruch genommen und wieder begeistert gewesen!

von Peter Gruber (5340 St.Gilgen) - 05.12.2018

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242