Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Parken

von Thomas Wanitschke (Riedenburg) - 30.09.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, folgende Anmerkung zu folgenden Themen: 1. Wartezeit: Nach dem wir angerufen haben, mussten wir knapp 30min warten. Aussage vom Fahrer war, dass er erst die Babyschale einbauen musste (war ja eigentlich bekannt wann wir ungefähr ankommen und hätte schon vorher erledigt werden können) 2. Sicherheit: wir konnten unser Baby in der Babyschale nicht festgurten. Der Gurt war zu klein und der Fahrer wusste nicht wie man ihn weiterstellt. Das Baby wurde dann zusammen mit mir angeschnallt. Das geht eigentlich gar nicht aber wir wollten unbedingt nach Hause. Wir haben es nach 10min aufgegeben mit den Versuchen zum Erweitern der Gurte... Trotzdem muss ich sagen, dass beide Fahrer sehr nett ware. Alles andere hat gepasst. Die Reinigung war toll und es wurde super gearbeitet.

 

Perfekter Ablauf

von Albert Dietl (Bernried) - 30.09.2018

Perfekte Organisation und tolles Personal

 

von schnabel (88410 bad wurzach) - 29.09.2018

super--sauber---schnell

 

Super freundlich, alles Top

von Carolin Linde (Schwäbisch Gmünd ) - 29.09.2018

Super toller Park- Service. Nettes Personal, Fahrer kam gleich, alles Top. Gerne wieder. Hätten einen Hallenparkplatz. Sind zufrieden gewesen. Werden den Sevice auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen :)

 

Super duper service

von Akguen (Feucht ) - 29.09.2018

Wir wurden bei An- und Abreise pünktlich gefahren und abgeholt. Die Fahrer waren super zuverlässig und freundlich. Für unser Baby gab es eine Babyschale im Auto das wir mit großer Zufriedenheit genutzt haben. Die Reisedauer zum Flughafen beträgt nur 15-20 min. Ich werde er gerne wieder nutzen.

 

Alles bestens!

von Mei (München) - 28.09.2018

Wir haben bisher immer im Flughafennahen Parkplatz unser Auto während dem Urlaub geparkt. Aus unerklärlichen Gründen haben wir diesen Sommer erst in letzter Minute nach einem Parkplatz gesucht und haben letztendlich einen Parkplatz bei Schwarz-Parker.de gefunden. Da der Parkplatz doch ziemlich weit vom Flughafen entfernt, habe ich anfangs Bedenken gehabt. Ich bin aber sehr positiv überrascht von der guten persönlichen Abhol- & Bringservice. Der Fahrer ist kompetent und zuverlässig. Wir wurden sehr schnell berten und zum richtigen Platz navigiert und haben eigentlich keine Wartezeit gehabt, was toll war. Ich kann mir gut vorstellen, mein AUto wieder bei dieser Firma beim nächsten Urlaub zu parken. Vielen Dank.

 

Jederzeit wieder

von Joachim Baur (Burladingen) - 28.09.2018

Hat alles super geklappt. Werde ich bei meinem nächsten Flug ab München wieder so machen.

 

Alles hat gepasst!

von Michael Rea (Senftenberg, Österreich) - 28.09.2018

 

Alles gut!

von Klaus Lammel (Aitrang) - 28.09.2018

Da gibt es gar nichts zu bemängeln - alles bestens! Die Abholung vom Flughafen um Mitternacht war perfekt.

 

von Spindler Manfred () - 28.09.2018

Alles in Ordnung

 

Hat alles super geklappt!

von Hofmann Georg () - 28.09.2018

 

Rund herum sehr zufrieden!

von Gerhard Prestle (88400 Biberach ) - 28.09.2018

Es hat alles bestens geklappt! Vielen Dank

 

Parken beim Schwarzparker

von Kretzschmar, elke (Kirchplatz 12, 92272 freudenberg) - 28.09.2018

Wir waren sehr zufrieden es hat alles reibungslos funktioniert- weiter so ihr ward toll

 

Super Service

von Michael Dittrich (Gerolsbach/Klenau) - 28.09.2018

Der Service von Schwarz Parker ist einfach spitze. Ich kann den Parkservice nur weiter empfehlen.

 

Sehr empfehlenswert

von Peter Hantak (Chemnitz ) - 27.09.2018

Es hat alles reibungslos geklappt und das Personal war sehr freundlich. Bei der nächsten Flugreise ab München ist dieser Parkservice meine erste Wahl.?

 

Sehr schnell und einfach

von Osman Celik (4770 Andorf) - 27.09.2018

 

von Michael Aichner (Marklkofen) - 27.09.2018

 

von Andreea Georgiana Crivei (Singen ) - 27.09.2018

 

Gerne wieder

von Beller Helmut () - 27.09.2018

Hat alles prima geklappt, gerne wieder.

 

von Valentina Verbitsky (Augsburg ) - 26.09.2018

Empfehlungswert

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225