Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Christian Geiger (Oberostendorf) - 21.07.2017

Danke für die super Wagenreinigung

 

Bester Service!

von Schaller (Wertingen) - 21.07.2017

Schneller als geplant wurden wir sofort nach dem Eintreffen am Parkplatz zum Flughafen gebracht und unverzüglich nach der Rückkehr abgeholt: Besser geht es nicht! Toll1

 

Super zufrieden, immer wieder!

von Kleiman Kristina (Augsburg) - 21.07.2017

Alles super geklappt, Danke!

 

von Steinberg () - 21.07.2017

 

Hier fühlt man sich für aufgehoben

von Sascha A. (Bad Aibling) - 20.07.2017

Perfekt... kurzfristig gebucht ... Service 1A sowohl am Telefon wie auch der transferservicefahrer bzw Fahrerin... Preis? Super !!! Für eine Woche mit Transfer zum Flughafen und zurück 30? was will man mehr... ich komme definitiv wieder ... stressfreier geht es nicht... VIELEN DANK

 

Parken Flughafen München

von Harald Stockinger (Waldstraße 38, 4070 Fraham) - 20.07.2017

 

Klasse !!!

von Jacobs () - 20.07.2017

Es verlief alles einwandfrei. Preis Leistung unschlagbar! Auch unsere Fahrer waren sehr nett. Bei der Abholung ging auch alles fix - nach dem Erhalt des Gepäcks reichte ein Anruf und unser Fahrer war binnen 1 min an unserem Ankunftsterminal ! Top Danke für euren Service ?

 

Alles gut gelaufen

von Gerbeth (Bad Elster) - 20.07.2017

jederzeit wieder Danke

 

Bewertung

von Norbert Klötzl (Horgau) - 19.07.2017

hat alles geklappt weiter so.

 

Sehr guter Service.

von Thomas (Bayern) - 19.07.2017

Die Abwicklung war vorbildlich. Die Mitarbeiter freundlich und kundenorientiert.

 

Gukov

von Wladimir Gukov (Erlangen) - 19.07.2017

Danke!!!! Servese ist Super!!

 

München Flughafen parken

von Frenzel (Stammbach) - 19.07.2017

.

 

Sehr zufrieden

von Nicole K. (Straßburg) - 19.07.2017

Wir waren sehr zufrieden. Die Angestellten alle sehr nett und sehr bemüht um die Zufrieden- heit der Kunden. Keine Wartezeiten und alles sehr gut geklappt. Würden jederzeit wieder dort unser Auto abstellen! Großes Lob....

 

Parken Flughafen München

von Maria Knoch (Kleindembach ) - 19.07.2017

Wir waren sehr zufrieden. ? Falls wir nochmal ab München in den Urlaub fliegen, dann würde ich den Service wieder nutzen. Vielen Dank!

 

Super Service und gut organisiert!

von Herfurtner, Thomas (85649 Brunnthal/Hofolding) - 19.07.2017

Sehr gute Alternative zum parken am Flughafen München

 

Perfekt

von Moser () - 19.07.2017

 

Super!

von Othmar Fetz () - 18.07.2017

Besser als erwartet, unkompliziert, schnell und freundlich. Immer wieder gerne!

 

Perfekt

von Heidi Ludwig (Regensburg) - 18.07.2017

Alles super geklappt. Wir kamen 10 Minuten später als vereinbart an und dachten wir müssen jetzt noch warten. Aber der Fahrer hat gewartet und es ging sofort los. Schneller Transport zum Flughafen. Die Abholung klappte auch super. Wir wurden von der netten Fahrerin auch noch zur A92 gelotst! Danke. Einziges kleines Manko, ist aber unser eigenes Problem gewesen. Da wir kein Navi haben, nur die ausgedruckte Wegbeschreibung, ist es etwas schwierig um 4.00 Uhr im Dunkeln auf direktem Weg anzukommen. Ist aber, wie gesagt, unser eigenes Problem gewesen. Der Service ist toll und jederzeit zu empfehlen.

 

von Dieter Kofler (Sarnthein) - 18.07.2017

 

Wie immer Spitzenklasse!

von Gridin Maxim () - 18.07.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146