Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Urlaub

von Georg (5280 Braunau) - 22.03.2019

Wie immer sehr zufreden!!!

 

von Sonja E (Zwiesel) - 22.03.2019

 

Besser geht es nicht

von Jeremy (Warmensteinach) - 22.03.2019

Zum super günstig Preis, Top Service Leistung. Voll 5 Sterne Plus

 

Top bequemer, unkompliziert, zuverlässig und komfortabel!

von Joachim (Maöllersdorf-Pfaffenberg) - 22.03.2019

Wir haben den Service genutzt, weil am Flughafen München am P 41 kein Parkplatz mehr frei war. Man hätte also nur noch in den anderen P 41 ohne Onlinebuchung fahren können oder am Terminal parken, was beides recht teuer ist. Wir haben dann im Internet Schwarz-Parker entdeckt. Für 32,00 ? konnten wir dort das Auto für eine Woche abstellen, der Shuttleservice war überpünktlich da und fuhr uns in kurzer Fahrzeit direkt zum Terminal 2. Einfacher und unkomplizierter geht es wirklich nicht. Wir sind mit dem ersten Shuttle um 04.00 Uhr morgens gefahren, man erreicht damit problemlos den Flughafen zum Check-in für die ersten Flüge. Bei der Rückkehr mussten wir nach Erhalt des Gepäcks nur kurz anrufen und 5 min. später war der Bus zum Abholen da (obwohl es bereits 23.45 Uhr war), so dass wir praktisch Null Wartezeit hatten. Das ist offenbar so, weil Schwarz-Parker immer die aktuellen Ankunftszeiten checkt und entsprechend früh losfährt, um die Kunden abzuholen. Man muss auch noch hervorheben, dass die Fahrer supernett und hilfsbereit sind. Bequemer und einfacher geht es nicht, weil man damit auch nicht den Transferbus 635 vom P 41 nehmen muss. Wir können den Service nur empfehlen und werden ihn bei allen künftigen Reisen wieder nutzen!

 

von Jürgen (83404 Ainring) - 22.03.2019

 

Alles bestens, gerne wieder!

von Sabine (Rosenheim) - 22.03.2019

Die Anmeldung war sehr freundlich und unkompliziert. Ich wurde dann ohne Wartezeit von einer sehr netten Dame zum Terminal gebracht, die bei meiner Rückkehr auch schon beim Treffpunkt war. Fahrzeit Shuttle ca 20 min.

 

Alles super

von Lea () - 22.03.2019

 

DANKE --HAT alles bestens geklappt - super Service -pünktlich und sehr zuvorkommend --immer wieder werde ich Ihre Dienste in Anspruch nehmen ..alles gute --bis bald ..

von hans-joachim kiel (schwarzenberg ) - 21.03.2019

super -kann nur meiner Beurteilung beipflichten !!!

 

Toller Service, keine Wartezeit

von Klaus (Zangberg) - 21.03.2019

Wir waren jetzt zum 2 mal beim Schwarzparker und sind wie beim 1 mal sehr zufrieden. Zum Abflug keine Wartezeit und auch bei der Abholung stand der freundliche Fahrer schon bereit. Auch wenn der Transfer etwa 15 Minuten beträgt, werde ich wieder ein Schwarzparker

 

Top Service Gerne Wieder

von Pia (88142 Wasserbug) - 21.03.2019

Top-Service Super Preis-Leistungsverhältnis freundlicher kompetenter Service Empfehle ich auf jeden Fall weiter

 

von Milan (M.) - 20.03.2019

Lady driver can´t speak English. So transport back from the airport was little bit coplicated.

 

von Diana (Innsbruck) - 20.03.2019

Excellent service and good price. Recommended!

 

von Abdulkerim (Wasserburg/Inn) - 19.03.2019

Alles super geklappt ich werde es nochmal buchen.

 

Gute Wahl

von Günther Kavalir (A - 4070 Eferding) - 19.03.2019

Dieser Parkplatz ist zwar etwas weiter vom Flughafen entfernd, was aber eigentlich keine Rolle spielt. Ich hatte mein Auto in einer Halle stehen und wusste es gut aufgehoben. Der Shuttledienst zu und vom Flughafen könnte nicht schneller erfolgen. Werde diesen Parkplatz sicher wieder nutzen. Günther

 

Sehr zufrieden!

von Sarah () - 19.03.2019

 

von Martin Scheifl () - 18.03.2019

 

von Andreas Gaßner (93149 Nittenau) - 18.03.2019

 

Dankbar

von Ralf Schmidt (Schleusingen) - 18.03.2019

Immer wieder mit Scharz-Parker

 

von Claudia Ressl (A-4310 Mauthausen) - 18.03.2019

alles perfekt abgelaufen, nur zum Empfehlen. lg

 

von Opel (Nürrnberg) - 17.03.2019

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225