Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Wie immer,alles bestens

von Sommerer Georg (83352 Altenmarkt) - 09.02.2018

 

Alles bestens

von Tronsberg Franz (Ruderatshofen) - 09.02.2018

 

Super Service, gerne wieder

von Mine Sahin (Simme) - 09.02.2018

Kann man nicht besser machen!

 

von Hodzic (Österreich) - 08.02.2018

 

von Mackay (Berglern ) - 08.02.2018

I use Schwarz-parker.de on a regular basis as I travel alot for work. The service is great, the staff friendly and I will continue to use them in the future.

 

Rund um guter Stellplatz

von Schnabel (Chemnitz) - 08.02.2018

Verbesserungswürdig wäre nur das Gelände gegen Unbefugte zu sichern.

 

von Julia () - 07.02.2018

Würde ich sofort wieder buchen, alles Top !

 

Passt

von Weichselbaumer (Wels) - 07.02.2018

Alles bestens geklappt

 

von Konrad Cebulla (Rückersdorf St. Josephstr. 7) - 07.02.2018

Danke. Es war alles Bestens. Wir werden wieder bei Ihnen Parken.

 

von Winler Christian () - 07.02.2018

 

von Mayer (Hans -Dieter) - 07.02.2018

wieder alles top :-)

 

Alles Super

von Daffner Johann (Prackenbach) - 07.02.2018

Der Transfer zum Flughafen und die anschließende Abholung waren sehr gut Organisiert, Danke.

 

von Ludendorff (89584 Ehingen) - 06.02.2018

Es wäre sehr hilfreich, wenn man bei der Fahrzeugabgabe eine kleine Skizze bekäme, wo der Treffpunkt mit ihrem Shuttlebus bei der Ankunft am Flughafen ist. Erklärungen mit dem Handy sind zum Teil sehr verwirrend.

 

Alles super

von Bernhard Merkle (Rickenbach) - 06.02.2018

 

Sehr zuverlässiger Service

von Sedlaczek (Niedertaufkirchen ) - 06.02.2018

Wir hatten keine Wartezeiten, weder bei der Hin- noch bei der Rückfahrt. Wir haben den Fahrer telefonisch kontaktiert und wurden innerhalb kürzester Zeit abgeholt und zügig und sicher an das Ziel gebracht. Die Fahrer waren sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Jederzeit gerne wieder.

 

parken Flughafen München

von Roith Jeanette () - 05.02.2018

 

Super

von Hans Riedl (Roding) - 05.02.2018

Alles Super bis auf die Beleuchtung des Parkplatzes. Herr Deutsch ein Super Mitarbeiter dieser Firma

 

Super

von Tykhomirov (Fritz - Wendel-Str 11b ) - 04.02.2018

Vielen Dank

 

Alles Bestens

von Rüdiger (Schalkau) - 04.02.2018

Wir hatten unser Auto für 3 Wochen abgestellt, zum besten Preis!! Freundliche Mitarbeiter, alles reibungslos, ohne Beanstandungen und unkompliziert funktioniert!! Jederzeit gern wieder !!!

 

Perfekter Service

von Meszaros (Nordendorf) - 03.02.2018

Wir können den Parkplatz-Service nur empfehlen. Der Transfer zum Flughafen war in Ordnung. Die Abholung vom Flughafen war perfekt, Wartezeit ca. 3 Minuten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Wir werden den Service gerne wieder in Anspruch nehmen - Danke!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152