Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Super Service!! Gerne wieder!

von NJ () - 16.05.2018

Wir sind super zufrieden. Beide Transfers erfolgten zeitnah und ohne Probleme. Das Auto stand sicher - genau so wie es sein soll. Gerne wieder!

 

Top

von Katrin Fröhlich (Schierling ) - 16.05.2018

Hat alles wunderbar gepasst.

 

Alles OK, alles bestens

von Eder (Regensburg) - 16.05.2018

Alles wunderbar geklappt, Freundlich, alles bestens

 

Bewertung

von seibold thomas (Grabenstätt) - 16.05.2018

ich kann den Anbieter Schwarz-Parker nur wärmstens empfehlen. Der Service hat wunderbar geklappt, von der Anfahrt zu Hause bis zum Abholen am Flughafen. Einzige Manko war, dass das Navi die Adresse nicht hundertprozentig erkennen konnte, war aber auch nicht so schlimm. Konnten uns per handy dann zusammenrufen. Toller Service Herzlichen Dank Grüsse vom Chiemsee Seibold

 

hinreißend!!

von Oleg () - 16.05.2018

Wunderbarer Service! Ich war zufrieden. Die Jungs werden zur verabredeten Zeit eindeutig zum Flughafen gebracht und treffen sich zur richtigen Zeit. Ich hatte kein Rückflugticket, aber es wurde kein Problem bei der Buchung. Als ich mich für das Datum der Rückkehr nach München entschieden habe - einen Brief geschrieben habe, wurde mir eine Bestätigung mit dem notwendigen Anreisedatum in München zugesandt. Ein wenig enttäuscht, dass nicht alle Angestellten Englisch am Telefon sprechen. Für mich war das ein kleines Problem, weil ich kein gutes Deutsch spreche. Per E-Mail sehr gut beantworten Fragen. Ich werde Sie allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen und werde Ihre Dienste in Zukunft selbst nutzen! Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

 

Preiswerter Service

von Stefan (Bayern ) - 16.05.2018

preiswert und zuverlässig

 

Tiptop

von Thorsten () - 16.05.2018

 

von Florek () - 16.05.2018

 

Kailich

von Johann Kailich (Zusmarshausen ) - 15.05.2018

 

von Pesek () - 15.05.2018

Hat alles sehr gut gepasst, gerne wieder

 

immer wieder gern

von Uwe Schmidt (Chemnitz) - 15.05.2018

Mein positiver Eindruck von der vergangenen Reise hat sich bestätigt. Auch dieses Mal ein perfekter Service, freundlich, pünktlich und preiswert.... Ich werde daher zum Stamm-Schwarz-Parker werden, wann immer ich den Münchner Flughafen nutze!

 

Hat alles super geklappt!

von Karin () - 14.05.2018

Wir waren vollkommen zufrieden.

 

von lothar dittrich (hausen -roth) - 14.05.2018

Es war alles in Ordnung .Bei meiner nächsten Reise werde ich gerne ihren Service wieder in Anspruch nehmen

 

Perfektes timing

von Josef (Austria) - 14.05.2018

Perfektes Timing, alles bestens organisiert!

 

Wieder alles perfekt!

von Menke (Massing ) - 13.05.2018

Haben unser Auto bereits zum zweiten Mal hier geparkt. War wieder alles perfekt.

 

Immer wieder

von Langner,Schicho,Brenner (Gundelfingen_Lauingen) - 13.05.2018

rRundum das Sorglos und Wohlfühl Paket, danke!

 

Hod ois wunderbar basst!

von Spiegelsberger Bernie (Weildorf BGL) - 13.05.2018

Hod ois wunderbar highaut, midm Schwarz-Parker! Nette Leid mid dene ma no boarisch reden ko!!! TOP!!!

 

Jederzeit wieder!!!

von Marion Baldauf (Argenbühl) - 13.05.2018

Absolut reibungsloser Ablauf. Kann man jedem empfehlen. Gerne wieder.

 

Kommen bald wieder

von Christian (Kirchberg) - 12.05.2018

 

von Daniel (Neu-Ulm) - 12.05.2018

Alles bestens, sehr freundlich, extrem kurze Wartezeiten und einfach sympathische Personen. Nicht allzu riesiger Parkplatz, man hat noch eine gute Übersicht. Ebene Parkfläche, teilweise asphaltiert, teilweise auf Kies - deutlich besser als auf irgendeinem Acker. Wir sind bei Anreise etwas zu früh angekommen, war kein Problem, wurden dann auch schon früher an den Flughafen gefahren. Bei der Abholung vom Flughafen, war unser Shuttle das erste was kam. Besser hier buchen, als bei dubiosen anderen Anbietern, die ihre Bewertungen selbst schreiben.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166