Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Nach wie vor -hervorragend-

von Frank Tavernier () - 06.12.2018

Schnell, gut, preiswert und Nett. Alle Punkte -sehr gut- So soll Parken sein.

 

von Hillmann (Berlin ) - 06.12.2018

Alles super geklappt. Gerne wieder... Der nächste Urlaub kommt bestimmt

 

BESTER SERVICE

von Andrea () - 05.12.2018

5 Sterne für ein perfektes Service. Von der reibungslosen Kommunikation angefangen, über die unkomplizierte und flotte Abwicklung bei der Ankunft und dem Parken, bis hin zu souveränem Shuttle-Dienst. Wartezeit de facto keine. Bei der Rückreise das Gepäck geholt und kurzer Anruf, dass ich abholbereit bin. Als ich 2 Minuten später aus dem Terminal ging stand das Shuttle bereits vor der Türe. FREUNDLICHE MITARBEITER rundeten das einwandfreie Service noch ab! Ab jetzt bei Abflug München IMMER SCHWARZ-PARKER.de!

 

Zum Zweiten Mal in Anspruch genommen und wieder begeistert gewesen!

von Peter Gruber (5340 St.Gilgen) - 05.12.2018

 

100% Empfehlung

von Mückl (Köfering) - 05.12.2018

Suppppppppper!Nichts zu beanstanden.

 

alles gut geklappt, wie immer

von Gert Landgraf (kirchheim) - 03.12.2018

 

Alles Super!!

von Corinna Köppl (Auerbach, Bayern) - 03.12.2018

Mein Freund und ich haben den Service von Schwarz Parker nun bereits zum dritten Mal in Anspruch genommen. Ich kann diesen nur wärmstens empfehlen. Keine lange Wartezeiten, der Fahrer war immer schon da bevor wir den Flughafen verlassen habe. Freundliches Personal und unschlagbarer Preis.

 

von Weiß () - 03.12.2018

 

von Aßbeck () - 03.12.2018

 

Perfekt

von Kohlpointner (Reit im Winkl) - 03.12.2018

 

von thomas () - 03.12.2018

perfekt

 

Perfekt

von Andreas Hofer (Straubing ) - 02.12.2018

 

von Jürgen Sinz (Garmisch-Partenkirchen) - 02.12.2018

 

von Heymel () - 02.12.2018

Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank und alles Liebe, Sandra Heymel und Steffen E. Förster

 

von Dr.Günther (Adorf) - 02.12.2018

Tolle Leistung & Super Service, werde in Zukunft stets dort Parken!!!

 

TOP Service auch bei verspäteter letzter Ankunft nach Mitternacht

von K-H Verhoeven (Sonthofen ) - 02.12.2018

Freundlicher Empfang. Parkflächen sind gekiest und gekennzeichnet, naturgemäß werden die Fahrzeuge eng gestellt. Sehr zuverlässiger Transfer. Beim Rückflug waren wir die letzte und zugleich verspätete Maschine, Fahrerin wartete schon auf uns, nahm gleich Kontakt mit uns auf, war auch mitten in der Nacht sehr freundlich und hat uns bei Nebel sicher zum Parkplatz zurück gebracht. Für uns aus dem Allgäu zwar längere Anfahrt und Transferzeit, jedoch würden wir jederzeit wieder buchen.

 

wieder mal sehr zufrieden

von Gansl (Deggendorf) - 02.12.2018

 

von Frank (Traunreut) - 01.12.2018

Super idee nur ein wenig zu lang gewartet beim heimfahren

 

Sehr empfehlenswert!

von Albrecht Schirmer (Bad Windsheim) - 01.12.2018

 

Immer wieder gern

von Juric () - 01.12.2018

Von uns gibt es 5 Sterne. Sehr freundliches Personal. Wir wurden pünklich zum Flughafen gebracht. Beim Abholen haben wir höchstens 5 Minuten warten müssen. Rund um ein toller Service welchen wir bestimmt wieder in Anspruch nehmen werden.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213