Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles bestens!

von Gregor Sinnhuber () - 15.08.2018

Alles perfekt, kurze Wartezeiten, top organisiert, sehr freundlich!

 

von Dukart (Langenau) - 15.08.2018

Bis bald.

 

von Fesl () - 15.08.2018

Sehr guter Service, sehr nettes Personal. Null Wartezeit. Sehr sauberes Parkhaus und Transfershuttle. Preis für Parken im Parkhaus nicht günstig aber noch vertretbar. Zusatzpreis fürTransport dritte Person nicht nachvollziehbar und nicht im ersten Schritt transparent.

 

Wir waren sehr zufrieden

von Richter (Berlin) - 15.08.2018

Alles bestens - schneller Shuttle-Service direkt zum/vom Terminal ohne große Wartezeiten, freundliche Mitarbeiter - gerne wieder !

 

Top top top??

von Er (Deggendorf) - 15.08.2018

 

von Waldhör Alois und Gabi () - 15.08.2018

 

Wieder mal alles bestens

von Balasch Klaus (84508 Burgkirchen) - 15.08.2018

Wir haben unser Auto zum zweiten Mal bei Schwarzparker geparkt und waren erneut sehr zufrieden.

 

von Wiebke först () - 15.08.2018

 

Top Adresse

von Dr. Knickel (Gutenstetten) - 14.08.2018

Zuverlässig, freundlich und kompetent

 

Nur zu empfehlen

von Mario Lenhardt () - 14.08.2018

So kurz vor uns nach dem Urlaub sollte man sich nicht mit unnützen Parkplatzangelegenheiten stressen lassen. Daher ist der Service Scjwarzparker nur zu empfehlen. Auto hin - zum Airport - Urlaub... ganz einfach... jederzeit wieder...

 

Äußerst zufrieden

von Keuenhof (Köln) - 14.08.2018

Wir bedanken uns vielmals für den guten Service. Die Fahrt zum Flughafen war besonders gut und unterhaltsam. Wir schätzten sehr, dass wir direkt, ohne Wartezeit, zum Flughafen gebracht wurden, obwohl wir früher als angemeldet ankamen. Bei der Rückreise mussten wir zwar ein wenig länger warten, doch es war sehr zuvorkommend, dass wir nicht auf die anderen Fahrgäste, die ihr Gepäck noch nicht hatten, warten mussten. Das schätzten wir ebenfalls sehr, da wir noch eine längere Autofahrt vor uns hatten. Jdoch muss ich sagen, dass uns der Fahrstil des Fahrers auf der Rückfahrt ein wenig zu rasant vorkam. Doch er wollte wohl nur sein Bestes geben und brachte uns heil zum Parkplatz. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können Ihren Service jedem weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals.

 

Passt

von Draxinger Stefan (Hutthurm) - 14.08.2018

 

Alles Top!

von Lihring () - 14.08.2018

Alles gut - quasi keine Wartezeit! Gerne wieder!

 

Peter Allen

von Peter Allen (Mitterskirchen ) - 14.08.2018

Super Freundliche Service, gerne wieder!

 

Top

von Giorno (Erlenmoos) - 14.08.2018

 

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

von Renate () - 13.08.2018

Personal super freundlich, Transfer unkompliziert und schnell, sowohl beim Bringen als auch bei der Abholung. Einziger Minuspunkt: Der Parkplatz ist nicht umzäunt oder offensichtlich abgesichert, ist dafür aber so abgelegen, dass sich die Gegend schon wieder relativ sicher anfühlt. Der Preis mit 40 ? für 9 Tage ist der Hammer!

 

von Maier () - 13.08.2018

 

von Gertraud Colaceci (5732 Bramberg, Österreich) - 12.08.2018

Es war alles bestens! Bei der Ankunft war ca. 15 Min. lang niemand telefonisch erreichbar, die Bandansage lautete: "Diese Nummer ist nicht vergeben." Es hat sich dann aber alles in Wohlgefallen aufgelöst. Gerne wieder!

 

Bester Shuttle Service Flughafen München

von Flo Weitl () - 12.08.2018

Perfekter kann man es nicht machen. Nochmal vielen Dank an die nette Fahrerin!!! Perfekt!!!

 

von Roman () - 11.08.2018

Liegt recht abgelegen. Wirkt ziemlich professionell. Kann ich empfehlen.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188