Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Bester Service. Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis

von Pittrof , Eberhard (85049 Ingolstadt, Ricarda-Huch-Straße 9) - 15.06.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, alles hat reibungslos geklappt. Ihre Fahrer/ innen waren sehr nett und freundlich ! Ich werde Sie auch in meinem Freundes- und Bekanntenkreis unbedingt weiter empfehlen. Bei meiner nächsten Reise werde ich wieder zu Ihnen kommen !! Schöne Grüße aus dem Donautal von Eberhard Pittrof

 

von Karin Freudenthaler (Altenberg bei Linz (A)) - 15.06.2018

 

Bewertung

von Segerer (92256 Hahnbach) - 15.06.2018

 

von Ertl Daniel (5261 Uttendorf 11/a Austria) - 15.06.2018

Das Personal war sehr freundlich und es gab im gesamten keine Probleme. Danke

 

Alles super! Gerne wieder!

von Jessica Ingrisch (Österreich) - 14.06.2018

 

von Fuchsd (Bamberg) - 14.06.2018

 

von L. Hess () - 14.06.2018

Ich hab schon mehrmals einen Parkplatz Service in Anspruch genommen. Aber zum erstenmal, die volle Punktzahl vergeben. Alles lief perfekt so wie man es sich wünscht.

 

Alles super

von Corinna Graf (Eppenschlag) - 14.06.2018

 

von Fredi Egner () - 13.06.2018

PERFEKT!!!!!!

 

von Weisner (Froedrichshafen) - 13.06.2018

 

Voll zufrieden

von Petrat (Kiefersfelden) - 13.06.2018

Sehr guter, freundlicher Service, volle Zufriedenheit.

 

Super Service darum kommen wir drei viermal im Jahr

von Schütz (Landshut) - 13.06.2018

Besser kann es eigentlich gar nicht mehr sein

 

Alles bestens funktioniert

von Thomas Neubauer (Innsbruck) - 13.06.2018

Zwar etwas weiter vom Flughafen entfernt, dafür aber sehr gut organisiertes Unternehmen mit verlässlichem Shuttledienst und freundlichen Mitarbeitern. Trotz einstündiger Verspätung unseres Flugzeugs bei der Rückreise und Landung erst um 00:30 wurden wir schon drei Minuten nach unserem Anruf vom Flughafen abgeholt. Sehr empfehlenswert

 

Toller Parkplatz, sehr guter Service

von Schaupert, Werner (Weiden) - 12.06.2018

Ein Parkplatzservice, den ich wärmstens weiter empfehlen kann. Mein Fahrzeug stand dabei zwei Wochen in einer Halle, der Preis dafür war völlig angemessen und der Service bei Fahrt zum Flughafen bzw. bei der Abholung nach meinem Urlaub war bestens. Eine nur kurze Wartezeit, alles verlief reibungslos.

 

von Georg Huber () - 12.06.2018

 

Super Service :)

von Wimmer Wolfgang () - 12.06.2018

Wir haben jetzt schon das zweite mal die Dienste von der Firma Schwarzparker genutzt. Sie sind immer sehr nett. Der Service war super und die Fahrer haben sich immer gut um uns gekümmert. Gerne werden wir die Dienste wieder in Anspruch nehmen.

 

Top

von P. Ibl () - 12.06.2018

Preislich top. Pünktlich. Nette Fahrer. Unkompliziert. Super Service auch bei Änderungen. Rückruf bei Landung. Kann nichts Negatives sagen, würde hier jederzeit wieder buchen.

 

von Raab Matthiass (Zandt) - 12.06.2018

Super zufrieden. Hat alles perfekt geklappt.

 

von Huber Georg () - 12.06.2018

Fahren bei der nächsten Reise wieder mit Schwarzparker

 

5x5*! Besser und zuverlässiger ist am MUC Airport kein Shuttle-Service!!!

von Beck (Augsburg) - 12.06.2018

Ich habe den Schwarz-Parker Shuttle-Service bereits 2x mit jeweils gleichzeitig zwei Fahrzeugen für Flüge ab und nach München zu sehr unterschiedlichen Uhrzeiten in Anspruch genommen. In allen Fällen habe ich einen exzellenten proaktiven Service erfahren, mit jederzeitiger telefonischer Erreichbarkeit sehr motivierter und absolut kundenorientierten Mitarbeitern, die zu Ihrem Wort stehen und auf die Sekunde pünktlich sind. Am Flughafen mußte ich niemals auf den Shuttle-Service warten ? ich wurde in allen Fällen bereits von den Fahrern erwartet! Ich wurde sogar proaktiv von den Fahrern telefonisch kontaktiert, um den bestmöglichen Treffpunkt und Zeit vor Ort abzustimmen! Das habe ich bei keinem anderen Shuttle-Service niemals und an keinem anderen Flughafen so erlebt (obwohl der Shuttle-Service am Flughafen in Memmingen auch schon sehr gut war?)! Hier lebt man wirklich die bestmögliche Kundenorientierung! Wenn man bereits sehr negative Erfahrungen mit anderen Shuttle-Service Anbietern in MUC machen mußte, ist man nach den neuen Erfahrungen mit dem Schwarz-Parker Team schon sehr verwundert darüber, dass es so einfach, bequem und unproblematisch funktionieren kann. Nach einigen anderen Experimenten in der Vergangenheit kommt für mich persönlich nur noch ein Shuttle-Service in München in Frage ? der Schwarz-Parker!! Meine + Topics: + Sehr pünktlich, proaktiv, sehr freundlich und zuvorkommend. + Immer sofort telefonisch erreichbar bzgl. Rückruf in wenigen Sekunden / Minuten. + Shuttle in neuen, sehr sauberen Fahrzeugen, die sehr gut gekennzeichnet (rote Fahrzeuge mit Aufklebern) und am Flughafen sofort identifizierbar sind. + Eigene Autos parken bei Schwarz-Parker auf einem gut gesicherten Gelände mit (auch bei schlechtem Regenwetter) hartem und sauberen Untergrund - Und nicht in einer Dreckspfütze auf einer Wiese, wie bei anderen Shuttle-Service-Anbietern. + Parkplatz und Fahrzeugabstellung mit persönlicher Einweisung durch Personal. + Keine Schäden oder Verschmutzungen am Auto bei Abholung des Fahrzeugs! + Trotz etwas größerer Entfernung des Parkplatzes vom Flughafen (Abflug von MUC T2) laut Karte dauert die Shuttle-Fahrt nur ca. 15-18 Minuten. Mein Tip: Wenn man mit größeren Reisegruppen mit mehreren Fahrzeugen viel Gepäck reist, ist es empfehlenswert, zuerst zum Flughafen zu fahren und dort auszuladen. Dafür reicht ein kurzes kostenfreies Parken (max. 10 Minuten) direkt am Flughafeneingang in der Kurzparkzone. Die Auto-Fahrer können anschließend die Autos zum Parkplatz des Shuttle-Service wegfahren, und nutzen bequem den Shuttle-Service zurück zum Flughafen, ohne das Gepäck zusätzlich in den Shuttle-Bus umzuladen. Wir konnten mit Schwarz-Parker vor der Ankunft am Flughafen sogar telefonisch kurzfristig vereinbaren, dass wir am Flughafen bei der Ankunft an einem bestimmten Treffpunkt abgefangen wurden und mit unseren Fahrzeugen dem Shuttle-Service bis zum Parkplatz gefolgt sind, ohne den Weg suchen zu müssen ? Der weg über Landstraßen ist kürzer und schneller...

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174