Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Bernd Fett () - 03.09.2018

Preislich günstig und der Ablauf reibungslos - so wie man es sich wünscht.

 

Alles super!

von Silke (Imst/Tirol) - 03.09.2018

Es hat alles tadellos geklappt! Wie empfohlen waren wir bereits 2,5 Stunden vor Abflug am Parkplatz und so ging das Ganze stressfrei über die Bühne. Auch bei der Abholung hatten wir nur eine kurze Wartezeit. Zusätzlich habe ich das Angebot der Autoreinigung genutzt. Kann ich jedem nur empfehlen! Es macht richtig Freude, nach dem Urlaub in ein einwandfrei gereinigtes Auto einzusteigen! Danke an die Firmen Schwarz-Parker und Fahrzeugpflege Huber!

 

Gute Organisation, zuverlässige und freundliche Fahrer, alles perfekt

von Dr. Paloncy Ralph (Regensburg) - 03.09.2018

 

Super service !

von Neffoussi (Cham) - 03.09.2018

 

von Artur Runge (Augsburg) - 03.09.2018

Hallo, ich bin sehr zufrieden von Service und alles. Ich empfehle das weiter. Danke und Schöne Grüße Artur Runge

 

No Problem

von Peter Burkhardt (Schrobenhausen) - 03.09.2018

Keine Probleme, weder bei der Anreise und zum Flughafen, noch bei der Abholung, Wartezeit war unter 5 min. Bei der Sicherheit habe ich einen Stern weggelassen, da das Auto im Freien an einen angrenzenden Maisacker stand, nichts passiert aber ein gewisses Restrisiko bestand.

 

von Thinh Nguyen (Passau) - 03.09.2018

 

von Günter Pesch () - 02.09.2018

 

Alles bestens!

von C. Roggenhofer () - 02.09.2018

Absolut pünktlich, zuverlässig und freundlich. Auto stand sicher am zugewiesene Parkplatz.

 

Wie gewohnt alles bestens..

von Horst () - 02.09.2018

 

Alles Bestens

von Angleitner Stefan () - 02.09.2018

Online gebucht, alles einfach Transport erfolgte zu den Zeiten wie online angegeben, auch bei der Rückreise (Mitternacht) keine großen Wartezeiten, Preis noch im Akzeptablen Bereich,

 

1a Shuttle-Service

von Straka () - 02.09.2018

Lief absolut reibungslos! Preis Leistung unschlagbar. Bisher mit Abstand der Beste und Seiöstete Shuttle Service den wir genutzt haben. Überaus freundliche Fahrer

 

von nina ewerz (Stadtplatz 13 6460 Imst Tirol ) - 01.09.2018

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Wir haben schon zum dritten mal den Service der Firma in Anspruch genommen und werden es auch weiterhin machen.

 

von Birgit () - 01.09.2018

 

von Rader Christian (Am Abendfrieden 2) - 01.09.2018

 

Alles Bestens

von Bürgmayr Peter (Rotter Straße 11b) - 31.08.2018

Sehr freundlich, sehr pünktlich und sehr gute Kommunikation.

 

von Franziska Leeb (Linz) - 31.08.2018

der junge Mitarbeiter ist sehr nett und hilfsbereit und pünktlich. Wir bedauern jedoch dass es nicht möglich war, wie beim letzten Mal, unser Auto vollgetankt zu bekommen. Der ältere Mitarbeiter vor Ort meinte, wir können nach dem Urlaub ohnehin am Flughafen in der Nacht tanken. Es wäre uns egal gewesen, dafür Eur 10, 00 zu bezahlen, doch von Seiten der Fa. Schwarzparker bestand kein Interesse dies für uns zu machen.

 

von mehmet (augsburg) - 31.08.2018

 

Toller Service

von Michael Sauer (Kehl) - 31.08.2018

Ich habe diesen Parkplatz für einen langjährigen Mitarbeiter und seine Familie gebucht, der von München nach Tschetschenien zu seiner Mutter in den Urlaub in seine alte Heimat geflogen ist. Er hat mir berichtet, dass alles ganz hervorragend geklappt hat und dass seine Frau und seine Kinder sehr glücklich und zufrieden waren. Er würde den Parkservice uneingeschränkt weiter empfehlen.

 

gern wieder

von Jan (Tübingen) - 30.08.2018

Hat alles super geklappt, auch mit Sperrgepäck. Danke

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191